Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 00:15

Волосы на ногах и никаких кубиков пресса: украинка рассказала о идеал красоты в Китае

Автор: hochu.ua
  26-летняя Юлия Хромова учится в Китае.
26-летняя Юлия Хромова учится в Китае.

Среди китаянок распространена мода на естественность. Девушки не хотят удалять волосы со своего тела. Ноги и подмышки бреют только те, кто учился за границей и старается придерживаться общих канонов моды.

Об этом в своем блоге на hochu.ua рассказывает украинка 26-летняя Юлия Хромова, которая учится в Китае.

"Китайские девушки тратят деньги и время на отбеливающие кремы. Пытаются перекрасить черные волосы в более светлые тона и вставляют цветные линзы, чтобы увеличить глаза. Эти черты славянской внешности у большинства китаянок вызывают зависть. Другие же — сочувствие. Потому что для них я слишком толстая при весе 62 килограмма и слишком высокая с моими 174 сантиметрами роста", - рассказывает Юлия Хромова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Магазин с бельем и ледяной душ: украинец рассказал, как попал в китайское СИЗО

Западный стандарт красоты — это девушка с накачанными ягодицами, очерченными скулами, изгибом бровей, длинными ногами и пухлыми губами. У китайцев такой образ не вызовет никаких эмоций.

"Сексуальным в Китае считается "детскость". Детское лицо, большие невинные глаза, как у кота из Шрека, коротенькая юбочка школьницы, худощавое телосложение, миниатюрность. Недавно после отдыха в Таиланде моем загорелому жениху босс на работе вручил тоник для освещения кожи. К другим "must have" в Китае можно отнести понятие хрупкости. Наименьший видимый мускул или кубик на животе — антисекс у азиатов. Чем милее девушка, тем более она в тренде".

Автор: hochu.ua
  Идеал красоты в Китае: актриса Анджела Бейби
Идеал красоты в Китае: актриса Анджела Бейби

Примером такой сексуальности азиаты считают популярную актрису Анджелу Бейби, которую называют "китайской Ким Кардашьян".

"V-образное подбородок, измененное пластикой, невероятно большие для азиатской внешности глаза, бархатная кожа и "милота" — визитные карточки восточной красавицы. На такую хотят быть похожими все девочки. Быть кавайной совсем не плохо, но можете ли вы представить женщину за 30 в Украине в шапке в виде панды или с ушками зайчика. В Китае — запросто. Кукольных китаянок я называю "Ангел с кнутом": за детской невинностью скрывается еще тот характер. Китаянка может накричать на парня в публичном месте, отлупить его сумкой и дать пинка, если уж сильно заслужил".

В мире моды приобретает популярность новая тенденция сознательного подхода к выбору одежды. Движение получило название "slow fashion" - "медленная мода". Оно призывает к отказу от сверхпотребления, импульсивных покупок и некачественных вещей.

Сейчас вы читаете новость «Волосы на ногах и никаких кубиков пресса: украинка рассказала о идеал красоты в Китае». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13354
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода