Японцы очень изобретательны и стараются во всем удивить своих клиентов. Рассказывает Ольга Даншина, украинка, которая живет в Токио.
Кроме уже привычных аттракционов и каруселей в моде натуральность. Поэтому предлагают зайти в теплицу на пол часа и кушать клубнику прямо с кустов. Или пройтись яблоневым садом и собственноручно нарвать яблок.
"В сезон можно отправиться копать бамбук или дайкон или сладкий картофель, а также посадить рис и приготовить тесто для рисовых лепешек, отражая в ступе рисовую кашу огромным деревянным молотом", - говорит Ольга.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особенности бизнеса в Польше: украинка поделилась опытом
Но одна из самых новых и довольно необычных традиций-накопать себе кактусов для выращивания дома. Действует такое предложение в парке кактусов.
"Желающим выдают поднос и палочки вместо пинцета и выпускают на "кактусное поле". "Улов" красиво оформляют в выбранном цветочном горшке и украшают кусочками коры и цветными камушками и готов произведение искусства едет с вами домой", - говорит украинка.
Карантин в Японии закончился с 1 апреля. Количество зараженных было небольшим. Сами японцы часто весной одевают маски, чтобы не заразиться самому или не заразить других. Весной появляется другая проблема – цветение растений. У многих японцев сильная аллергия на пыльцу, поэтому они прячутся за масками и за это.
Комментарии