Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 00:16

Пьяные и ненасытные: украинка рассказала о безумных вечеринках американцев

Автор: facebook.com/Fort-Lauderdale-Spring-Break-2018
  В начале марта тысячи студентов со всей страны съезжаются во Флориду, чтобы устраивать вечеринки. Традиции более 70 лет.
В начале марта тысячи студентов со всей страны съезжаются во Флориду, чтобы устраивать вечеринки. Традиции более 70 лет.

В начале марта тысячи студентов со всей страны съезжаются во Флориду, чтобы устраивать вечеринки. Это начало спринг-брейка - весенних каникул в колледжах. А самой традиции свыше 70 лет.

В курортный город Форт-Лодердейл этого года приехали около 100 тысяч студентов. Некоторые местные жители эвакуируются на несколько недель. Ведь безудержное веселье продолжаются до середины апреля, алкоголь льется рекой, а нетрезвые студенты становятся участниками различных инцидентов. Об этом рассказывает украинка Лидия Калинина в своем блоге.

"Главные безумства происходят на вечеринках "братств" и "сестринств". Такие организации есть в каждом колледже и университете. Называются они обычно разными греческими буквами. Чтобы вступить в братство, новобранцы должны пройти целый ряд довольно изощренных испытаний. Например, ходить несколько дней с кирпичом в руках, добраться с окраины города в течение часа без денег и телефона, намазать губы острым соусом, съесть луковицу и другое", - пишет Лидия Калинина.

Пьют студенты в первую очередь пиво. Далее, как тяжелая артиллерия, в ход идет водка.

"Все начинается с алкогольных игр. Самая популярная – Вeer Рong. Правила простые – по обе стороны стола расставляют знаменитые красные пластиковые стаканчики. Попадешь шариком в стаканчик соперника – он выпивает залпом. Проигрывает та команда, которая выпивает все свое пиво. Или Flip Cap — по краю стола расставляют стаканчики с пивом, игроки выпивают залпом, ставят стакан на край стола и бьют по донышку так, чтобы он перевернулся вверх ногами. Не получилось – штрафную. Среди игр Power Hour — делается нарезка из песен, где композиции меняются каждую минуту. Изменилась музыка – пей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка одевает в "вышиванки-абаи" жительниц Саудовской Аравии

"У американских студентов есть свои определения степени опьянения. Их всего две. Первая называется Вreak the Seal (сорвать печать). Это когда ты пил-пил – и впервые пошел в туалет. Считается, что после этого ты уже не можешь остановиться и далее наступает второй этап Piss Clear – когда ты бегаешь по нужде без остановки, - пишет Калинина. - Часто "братства" и "сестричества" устраивают тематические вечеринки. Это может быть праздник в стиле 20-х или 50-х годов, или просто официальный бал, где все девушки в пышных платьях, а парни во фраках. Но заканчивается все это всегда одинаково – грандиозной попойкой".

В Китае студенческий билет - это также платежная карта. Только им через специальные терминалы оплачивается еда в столовой, нет никаких касс. Обслуживание 10-15 человек занимает 2 минуты. Об этом рассказывает Максим Загоруйко, который учится в китайском городе Ухань, куда попал по китайской государственной стипендиальной программе. Она предоставляет бесплатное обучение, общежитие или доплату к стипендии в результате аренды жилья, медицинское страхование. А также ежемесячную стипендию.

Сейчас вы читаете новость «Пьяные и ненасытные: украинка рассказала о безумных вечеринках американцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11567
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода