Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 00:15

Португальские рестораны покупают национальный десерт в украинского повара

Португальские рестораны покупают национальный десерт в украинского повара
Украинский повар Виталий Варава 18 лет живет и работает в Португалии

Украинский повар Виталий Варава, который уже 18 лет живет и работает в Португалии, вместе с женой Снежаной открыл собственное кафе в Лиссабоне.

Готовит самый вкусный португальский десерт - пирожное "Паштел де ната". Его в украинца заказывают даже местные рестораны, говорится в сюжете телеканала "Украина".

"Здесь с трудом можно найти свободный столик. Сегодня на обед португальский блюдо – запеченная треска, вымоченная в молоке, и украинская – голубцы. В исполнении португальского повара. Под чутким руководством украинки, - говорится в сюжете. - Пока Снежана делится секретами украинской кухни, ее муж – хозяин кафе Виталий – постигает португальскую".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дальнобойщица из Украины рассказала, как получить права в Европе

Виталий Варава продает до 7 тысяч пирожных в день. Десерты готовит на любой вкус: рождественский пирог с орехами и фруктами, мармелад из яичных желтков, и сладкие пончики из слоеного теста. Традиционным португальским десердом "Паштел де ната", что в переводе означает "пирожное со сливками". За ним съезжаются туристы со всего мира.

Украинка 23-летняя Екатерина Гринюх в Италии вошла в тройку финалистов знаменитого кулинарного шоу талантов "МастерШеф". Девушку назвали одной из самых перспективных и самых молодых участниц программы.

Сейчас вы читаете новость «Португальские рестораны покупают национальный десерт в украинского повара». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11475
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода