Ексклюзивы
среда, 20 апреля 2016 14:08

Мясо запекают с горчицей и медом

Мясо запеченное в духовке под маринадом из горчицы и меда - настоящая вкуснятина. Его быстро и просто приготовить. Может быть праздничным блюдом, а может - ежедневной пищей.

"Запеченный кусок мяса всегда держу в холодильнике. Кладу на бутерброды вместо колбасы", - говорит киевлянка Ольга Назаровская, 36 лет.

 

Ингредиенты:

говядина или свинина - 0, 5 кг

чеснок - 3 зубчика

изюм - 100 г

лук - 2 шт

мед - 2 ст. л

горчица - 2 ч. л

соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

Нарезать чеснок тонкими кружочками, а лук - полукольцами.

Сделать в мясе неглубокие углубления, положить в них чеснок и изюм. Натереть мясо горчицей с медом, засыпать специями и солью.

Выложить полукольца лука на фольгу, сверху положить кусок мяса. Обернуть его фольгой и положить на противень, смазанный маслом.

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 40 минут. Открыть фольгу, чтобы мясо зарумянилось. Запекать еще 7 мин.

Подавать холодным.

Сейчас вы читаете новость «Мясо запекают с горчицей и медом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть