Чернично-сырное печенье - мини-чизкейки, дополнены свежими ягодами и орехами. Оно имеет необычный вкус и нежную текстуру. Творожный крем идеально сочетается с черникой и лимонной цедрой. Вместе они создают разноплановую картину вкуса.

Ингредиенты:
Сметана 23% - 120 г
Масло сладко-сливочное - 100 г
Сыр мягкий с персиком 3,5% - 200 г
Горький шоколад - 200 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 300 г
Мука - 350 г
Фундук - 200 г
Разрыхлитель для теста - 1 ч. Л
Палочка ванили - 1 шт.
Черника (свежая) - 200 г
Приготовление:
Растопить шоколад с маслом в микроволновой печи или духовке.
Затем взбить сахар с 2 яйцами в густую пену. Осторожно влить яичную смесь в шоколад.
Затем добавить муку, разрыхлитель, ваниль и молотые орехи. Залить в форму (18 х 22 см) и выпекать корж в духовке на 200 градусах 20 минут.
Пока корж выпекается смешать сметану, творожный крем и 3 яйца. Додатие две трети черники.
Читайте также: Шоколадное бисквитное печенье "Мадлен" пекут 20 минут
Викластиь крем сверху коржа и поставить донимать в духовку на 15 минут.
Вынуть пирог и охладить до полного остывания.
Разделить на маленькие части и каждое печенье украсить свежей черникой и лимонной цедрой.
Комментарии