четверг, 11 августа 2016 16:35

Шоколадное бисквитное печенье "Мадлен" пекут 20 минут

Шоколадные "Мадлен" получаются очень нежными на ощупь, но насыщенным шоколадным вкусом. Это печенье заимствовано из французской кухни так же как и круассаны. Но в отличие от них, "Мадлен" готовить легко и быстро. Менее чем за полчаса на столе будет стоять ароматное бисквитное печенье.

Автор: marybakery.ru
 

Ингредиенты на 12 штук:

90 г сливочного масла

3 яйца

30 мл молока

60 г сахарной пудры

80 г муки

5 г разрыхлителя

25 г какао

Приготовление:

Растопить сливочное масло и дать ему немного остыть.

Яйца взбить с сахарной пудрой в пену. Муку смешать с разрыхлителем и какао и добавить к яйцам. Перемешать.

Добавить растопленное масло и еще раз перемешать.

Для удобства переложить тесто в одноразовый кондитерский мешок и заполнить формочки на 2/3.

Положить тесто в формочки и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Читайте также: Яркую пастилу из ежевики и мяты скручивают рулетиками

Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. После выпечки дать полностью остыть.

Сейчас вы читаете новость «Шоколадное бисквитное печенье "Мадлен" пекут 20 минут». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть