четверг, 03 сентября 2020 14:23

Быстрый рецепт: как вкусно замариновать скумбрию

Маринованная скумбрия - вкусная и полезная пища на любой случай жизни. Рыбу подают к столу, украсив кольцами свежего лука, розмарином, оливками, или дольками лимона.

  Прекрасно сочетается с картофельным пюре и овощами гриль.
Прекрасно сочетается с картофельным пюре и овощами гриль.

Ингредиенты:

скумбрия - 2 шт.

вода - 500 мл

соль - 2,25 ст. л.

сахар - 1 ч. л.

перец черный горошком - 10 шт.

лист лавровый - 3 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запеченная скумбрия пахнет копченой

Приготовление:

Размороженную и очищенную рыбу нарезать порционными кусочками. Вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Охладить. Выложить скумбрию в банку или контейнер, залить рассолом. Через 6-8 часов подать к столу.

Скумбрия это бюджетная рыба, которая универсальна в приготовлении. Ее можно печь, коптить, мариновать, фаршировать или заворачивать рулетом.

Сейчас вы читаете новость «Быстрый рецепт: как вкусно замариновать скумбрию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть