Ексклюзивы
вторник, 15 сентября 2015 06:05

В прошлой жизни Путин был апостолом Павлом

 

"7 путинобря 52 года с начала новой эры на свет появилось живое человеческое существо, которое имело бессмертную душу и смертное тело. Существо это было создано по образу и подобию Божьему. Его тело было идеально приспособлено для решения тех больших задач, которые поставил перед ним Творец. Существо назвали Вовой", - возможно, именно этими словами будет начинаться пятое, канонизованное Московской православной церковью евангелие, которое откроет в духовной истории России новую страницу и утвердит новую государственную религию.

По крайней мере такой текст 8 августа 2015 года новейший евангелист по имени Дмитрий Энтео озвучил присутствующим на круглом столе москвичам. На собрание вынесли вопрос о божественной природе Путина. В ней особенно никто и не сомневается. Просто решили вместе уточнить: "существо, которое назвали Вовой", является Богом по природе или станет им немного позже - по неопровержимой благодати. И можно ли при таких условиях уже сейчас, потому что хочется поклоняться Путину, как живому богу.

Инициатива российского коллеги христианских евангелистов, который является лидером религиозного движения "Божья воля", не является безумной неожиданностью. Божественную природу в кремлевском коротышке московиты заподозрили давно. В Кстовском районе Нижегородской области, например, уже не первый год действует церковь Свидетелей Путина. Ее прихожане молятся на портреты президента и верят, что в прошлой жизни он был апостолом Павлом. Потом стал князем Владимиром и крестил Русь. Позже воплотился в Николая ІІ, а уже "из рода царей его дух пришел" в КГБ, а оттуда - в Кремль. Чтобы заново окрестить заросшую язычеством страну.

Денно и нощно подконтрольным гражданам вдалбливают: "Путин - это "путь иной" для России. А поскольку Московия - это не кучка затерянных в Египте евреев, чтобы вывести ее на землю обетованную Моисеева ранга маловато. Нужен не меньше чем Бог. Вот Путина и номинируют. Нынешняя попытка - не первая. Год тому назад степень "проникновения Путина в глубины Божества" исследовал Международный фонд славянской письменности и культуры.

Характерно: все это безумие разрастается при активном "непротивлении" номинанта. Потому что он и сам чувствует в себе божественную природу, которая возвышает его над смертными. Вспомним признание, сделанное летом перед поездкой к Папе Римскому. На вопрос итальянских журналистов, допускал ли Путин когда-то хоть одну ошибку, он ответил: "Господь так выстроил мою жизнь, что мне не о чем жалеть".

Лишь Господь без греха. Так в течение двух тысячелетий учит нас церковь. Но теперь Гундяеву (митрополит Российской православной церкви Кирилл - "ГПУ") придется вносить правки для своей паствы: "А на Земле без греха - лишь Владимир Владимирович".

Поэтому не скромность удержала президента РФ от согласия на титул "императора и помазанника Божьего". Не помазанником кремлевский карлик хочет быть - самим Богом.

Чтобы россияне приняли Бога, сделанного из сомнительного материала, которым является окурок советского КГБ, нужно нынешнее общество "духовно усовершенствовать". В идеале - к средневековым стандартам. Выдернув многомиллионные массы людей из общего цивилизационного процесса. И власть при поддержке гундяевской церкви работает над этим - под лозунгом возвращения к "исконным ценностям русского мира".

В Белгородской области служат молебны с иконой Сталина. В Екатеринбурге изымают из библиотеки еврейской гимназии Тору и проверяют ее на экстремизм. В церкви Сыктывкара за деньги отпевают самоубийц. От "Русского" моря до Японского горят средневековые костры: на Алтае чучело Обамы сжигают на детском празднике, в Калининграде - на Масленицу. В Воронеже родители называют сына Торпут, что означает "торжество Путина". В Санкт-Петербурге шаман по просьбе коммунистов выгоняет духов из городского парламента. Распространяется традиция кормить людей с совковых лопат, которыми убирают скотину: в Ставрополе с помощью грабарок на Масленицу раздавали блины, в Подмосковье - яичницу с беконом, в Набережных Челнах - яблочный пирог.

На законодательном уровне запрещены кружевные трусики и другое белье. Вместо них девушкам предлагают майки с надписью "Порву за Путина!" и женский комплект с портретом кремлевского идола на груди в "районе бикини". В настоящее время Дума активно работает над внедрением в народную жизнь ряда инициатив. Олег Михеев от "Справедливой России" предлагает запретить кроссовки и женскую обувь на высоких каблуках. Глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина требует запретить интимную эпиляцию, потому что "волосатый лобок - отличительная черта русской красавицы". Вот-вот заросшим, по закону, красавицам запретят тату на пояснице. Могут исчезнуть из обращения 100-купюры, которые содержат скульптурного Аполлона с неприкрытым срамным орудием, которое могут узреть дети, нацелив десятикратную лупу. Такая же судьба ожидает доллары США из-за того, что они - доллары США. Косятся депутаты и на привозные презервативы, которые тормозят естественный прирост населения. Вот-вот начнут сажать за секс до брака - и молодых, и их родителей.

Не забывают и о детях. Их лишают, как например в Иркутской области, героев любимых книг: Карлсона - ведь тот "отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям"; Тома Сойера с Гекльберри Фином, которые способны склонить к бродяжничеству; Колобка - потому что над ним совершают насилие. В "Дюймовочке" разглядели факты принуждения к браку; в сказке "Иван Царевич и Серый Волк" присутствуют сцены злодейства, потому они - тоже нежелательная компания. Зато все чаще детей одевают в камуфляжную форму. У Ростове-на-Дону стал традиционным "парад детских войск", который принимает командующий Южного военного округа. В Тамбове в июне прошел парад военных колясок - детей везли в самодельных танках, кораблях и самолетах. А после парадов все желающие могли полакомиться шоколадками, на обертках которых изображена карта России вместе с оккупированным Крымом и другими "перспективными" территориями.

А еще юным россиянам предлагают играться кукольными копиями президента, преисполняясь таким способом благодатью. Благотворность образа Путина подтверждает и руководство психиатрической больницы №1 им. Кащенко. Его светлым ликом здесь лечат душевно больных.

Россиян приучают убивать недругов Путина. Кто не имеет возможности на украинском Донбассе - может делать это дистанционно, с помощью магии Вуду. Для обряда достаточно приобрести соответствующую куклу, наборы из пяти игл и фотографических ликов Обамы, Порошенко, Яценюка и Турчинова.

Путинская власть вернула практику бытовых доносов на соседей и коллег. А стукачество вообще сделала профессией. С 3 июля внештатным работникам спецслужб насчитывается "производственный" стаж. В полуголодной Московии показательно уничтожают качественные продукты, зато заливают ее дешевой водкой. И все это - под великодержавные умничанья об особом русском пути и спасительной цивилизационной роли страны и народа.

Путина номинировали на Бога. Он же номинирует когда-то великую Россию на заштатную средневековую страну, в которой действительно несложно стать Богом.

 

Сейчас вы читаете новость «В прошлой жизни Путин был апостолом Павлом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2785
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода