Ексклюзивы
пятница, 16 ноября 2018 05:45

Продукция ЛВЗ "Златогор" получила две медали на международной выставке
2

Компания "Петрус-Алко" приняла участие в престижной международной выставке Wine&Spirits Ukraine 2018. На ней представила широкий ассортимент ликеро-водочной продукции производства Золотоношского ЛВЗ "Златогор".

Первая международная выставка вина и алкогольной продукции в Украине Wine&Spirits Ukraine 2018 стала главным событием отрасли в Восточной Европе и собрала лучших производителей, импортеров, дистрибьюторов алкогольной продукции, сомелье, рестораторов и представителей розничного бизнеса.

Компания "Петрус-Алко" представила на выставке водочные линейки STATUS и "Златогор", оригинальную "Зубровку", новую торговую марку "Чиста сльоза", классический бальзам "Давній Рецепт" и уникальный Green Hills, горячительный напиток The Highland Fox, наливку "Спелая". Хиты сезона — шоколадная водка STATUS Chocolate (Шоколад) и вкусовая водка STATUS Pineapple (Ананас) — не оставили безразличными гостей выставки и получили высокие оценки профессиональных дегустаторов.

Первая шоколадная водка STATUS Chocolate с общим количеством баллов 79 получила серебряную медаль на международном Дегустационном конкурсе Ukraine Wine&Spirits Awards. А уникальный бальзам на травах Green Hills завоевал бронзовую медаль конкурса (73 балла).

— Безупречное качество и замечательный вкус продукции всегда были нашими приоритетами, — говорит меценат и общественный деятель Людмила Русалина. — Мы рады, что жюри достойно оценило премиальные напитки — горячительный напиток STATUS с вкусом шоколада и эксклюзивный травяной бальзам Green Hills. Наша команда работает над внедрением самых современных технологий и созданием новых вкусных рецептур, чтобы и в дальнейшем приятно удивлять покупателей уникальными напитками наивысшего сорта. За высокие результаты хочу поблагодарить в первую очередь работников завода, настоящих профессионалов, которые вкладывают душу в свою работу, династии высококлассных специалистов, которые десятки лет работают на родном "Златогоре".

Золотоношский ликеро-водочный завод "Златогор" входит в группу компаний "Петрус" и много лет занимает позицию одного из лидеров отрасли, выпуская более 50 наименований алкогольной продукции.

Завод основал в 1896 году предприниматель Роснишевский. С тех пор технологи "Златогора" берегут и преумножают традиции производства уникальных напитков. Высокий профессионализм и социальная ответственность, преданность делу и желание создавать продукт высочайшего качества — секрет успеха команды "Златогора".

Продукцию Золотоношского ЛВЗ "Златогор" экспортируют в более чем 30 стран мира: Германию, Польшу, Испанию и другие государства ЕС, Грузию, Армению, Азербайджан, страны Балтики, Канаду, США и Африканский континент.

"Златогор", группа компаний "Петрус" и меценат Людмила Русалина активно участвуют в жизни Золотоношского района и Черкасчины в целом. Поддерживают благотворительные и культурные проекты — ежегодные празднования дней городов и сел, Фестиваль бархатцев, Всеукраинский фестиваль юношеской патриотической песни, Каневский кинофестиваль, многочисленные творческие конкурсы и благотворительные концерты, мероприятия в поддержку детей-сирот и бойцов АТО.

Сейчас вы читаете новость «Продукция ЛВЗ "Златогор" получила две медали на международной выставке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2315
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода