вторник, 30 января 2018 06:25

Пенсионеров убили, засолили и замуровали

Замурованными в гараже собственного дома полицейские нашли 66-летнюю Эльфриду и Петера, 70 лет, из немецкого города Шнайттах. Виновными в смерти супруги считают их сына 25-летнего Инго и его жену Стефани, 22 года.

Между невесткой и свекровью в декабре прошлого года возникла ссора. Переросла в драку. Пенсионеры получили несколько ударов твердым предметом по голове. Умерли от черепно-мозговой травмы. Инго и Стефани завернули тела в фольгу, на головы повесили пакеты. Раздолбили стену гаража, положили трупы в нишу. Засыпали их солью, чтобы та впитывала жидкости с тела. Дырку замуровали.

Инго написал в соцсетях, что его родители исчезли. Начал собирать деньги на их поиски. В конце месяца обратился в полицию. Говорил, родители уехали в отпуск и не вернулись. Часто путался в показаниях.

Полицейские наведались в дом. С помощью специального оборудования обнаружили в стене трупы. Инго и Стефани обвиняют друг друга в убийстве. Суд выдал ордера на аресты обоих.

Сейчас вы читаете новость «Пенсионеров убили, засолили и замуровали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11790
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода