четверг, 22 мая 2008 20:25

Поисковая служба "ГПУ"

Редакция "Винницкой "Газеты по-украински" начинает новую рубрику "Поисковая служба " ГПУ". Мы будем печатать ваши объявления о розыске родных и близких людей, с которыми потеряли связь. Посылайте свои истории, фотографии, если есть. Укажите обратный адрес, и мы их вернем. Не забудьте о контактных телефонах. Мы свяжемся с вами, когда человек отзовется.

Пока еще будем печатать объявление о поиске людей из Винницкой области. За два месяца можно будет направлять письма, которые будут печататься на всеукраинских страницах "Газеты по-украински". Возможно, вас в этот раз не ищут. Но если вы увидели знакомую фамилию — пожалуйста, скажите тому человеку или сообщите редакции. Письма пишите по адресу: "Поисковая служба ГПУ", редакция "Газеты по-украински", ул. Некрасова, 25, г. Винница, 21007

Таузина (Собченко) Наталия Арсентиевна разыскивает Собченко Владимира Васильевича, 25.09.1953 г. р.

"Ищу брата Собченко Владимира Васильевича. Проживал в Донецкой области у бабушки Золотухиной Ксении Григорьевны. Когда она умерла, в 1980 году Володя выехал в Винницу. Еще есть брат, тогда его звали Слава. Его усыновила другая семья. Где он теперь — я тоже не знаю.

16 января 1969 года суд г. Снижне Донецкой обл. лишил нашу мать Собченко-Михайлову Татьяну Николаевну родительских прав. Очень хочу найти братьев. Был еще брат Валера — 19.02.1957 г. р. Он ребенком сгорел на шахте, его хоронила наша школа-интернат. Там мы с ним учились. Я тогда была в 3 классе".

Иванова Наталия Викторовна ищет Бондаренко Анатолия, 1957 г. р.

"Совсем недавно узнала, что отец, который меня  воспитывал, — не мой родной. Очень хочу познакомиться с настоящим. Он работал на атомной станции в городе Сосновый Бор Ленинградской области в 1985 году. Был женатым, имел дочку Машу. Она старше меня приблизительно на 2–3 года. После того как я родилась, он опять женился и поехал в Винницкую область. Там проживают его родители".

Мойсенко (Луценко) Лидия ищет Караянова Анатолия Дмитриевича, 1937 г. р.

"Пять лет тому пропал мой двоюродный брат. Родился и жил в Мариуполе. Думаю, что он может быть в Винницкой области".

Чебыкина (Баканова) Ольга Владимировна ищет Старосту Степана Степановича, 1963 г. р.

"Ищу друга. Мы познакомились в конце 1980 годов в селе Нагорное Челябинской области. Степан служил в военной части N63330 старшим лейтенантом. Потом его перевели в Украину. Там он женился. Виделись последний раз в 1994–1995 годах. Он сказал: "Уйду из армии, у бабки в Винницкой области есть дом, поеду туда".

Шаповалова Елена Виталиевна ищет Ниевину Веру Ивановну, 1948 г. р.

"Ищу свою тетю, родную сестру моего отца. Она родилась 23 февраля 1948 года в Брацлаве Винницкой области. Моя бабушка оставила дочку своему мужу Ниевину Ивану, когда ей было 1,5 года".

Швыдкова Тамара Эдуардовна ищет Генцлер Оксану и Генцлера Эдуарда.

"Мои родители расстались, когда мне было 4 года. Папа поехал на родину, в Украину. Мы переписывались. Там он женился второй раз, родилась моя сестра Оксана. Когда она подросла, мы с ней также переписывались. Потом Оксана вышла замуж, родила дочку. Связь поддерживали до 1991 года. Они жили в поселке Свидова Мурованокуриловецкого района Винницкой области. Во время развала Союза связь оборвалась. После бракосочетания у нее осталась фамилия отца. На фото Оксана и мой отец Эдуард".

Сейчас вы читаете новость «Поисковая служба "ГПУ"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua