Ексклюзивы
вторник, 28 ноября 2017 06:25

Сын народного депутата ограбил магазин

 

Сын нардепа от "Радикальной партии" 45-летнего Игоря Попова ограбил продуктовый магазин в Киеве на ул. Рокоссовского, 3. 14-летний Богдан ворвался в магазин с на год старшим товарищем 26 ноября. Оба были в балаклавах. Угрожали кассиру пистолетом и забрали 2 тыс. грн.

"У меня в семье беда. Сын попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял его воспитанию. Не досмотрел, не предупредил. Слава богу, что все живы. Виновные понесут ответственность без исключений. Это станет уроком и сыну, и мне", - написал Игорь Попов в "Фейсбук".

Нардеп родом из Винницкой области. Является заместителем председателя Комитета Верховной Рады по вопросам предупреждения и противодействия коррупции. Жена не работает. Сын единственный в семье. Учится в киевской гимназии №143.

- С 14 лет наступает уголовная ответственность только за особо тяжкие преступления, - говорит адвокат Сергей Старенький. - Нападение подростков квалифицировали как "разбой". Мера наказания будет зависеть от части статьи, по которой будут рассматривать дело. Если как особо тяжкое преступление, совершенное группой лиц, - могут получить до 10 лет тюрьмы.

Сейчас вы читаете новость «Сын народного депутата ограбил магазин». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода