среда, 10 января 2018 06:20

Шестиклассница родила дочь от брата-девятиклассника

Шестиклассница родила дочь от брата-девятиклассника
Дети решили повторить любовные сцены из фильма. Фото: Depositphotos

Отцом дочери 12-летней Татьяны Лучишин из Борислава на Львовщине экспертиза признала его двоюродного брата 14-летнего Остапа.

Татьяна забеременела в пятом классе. 14 сентября прошлого года родила дочь Диану. Девочка здорова, родилась с весом 2,5 кг. После родов Татьяна учится по индивидуальному графику. Имеет пятерых братьев и сестер. Самому старшему Владимиру - 15 лет, младшей Виктории - 8,5 месяца. Их воспитывают 31-летняя мать с сожителем.

- Остап учится в девятом классе той же школы, что и Татьяна. Спокойный положительный парень, - говорит 48-летняя Анна Подставек, руководитель службы по делам детей Бориславского городского совета. - Рассказал, что с Татьяной смотрели фильм со сценами любви. Решили повторить. Семья долго не признавалась, кто является отцом Дианы. Журналистам Татьяна указывала на соседа Андрея Зеленяка и другого двоюродного брата. Экспертиза это не подтвердила. Родители обоих парней требовали опровергнуть эту информацию, но сейчас Татьяна и ее мать отказываются говорить.

В службе по делам детей говорят, что шестиклассница добросовестно растит дочь.

- За этой семьей следят многие службы. Недавно Татьяна с ребенком лежали в больнице. Она заботится о дочери, у нее хорошо развит материнский инстинкт, - добавляет Анна Ивановна. - Претензий к семье нет - у них всегда чисто, полный холодильник еды.

Сейчас вы читаете новость «Шестиклассница родила дочь от брата-девятиклассника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода