Ексклюзивы
пятница, 07 марта 2008 07:04

После встречи с инопланетянами Игорь Березюк откроет музей НЛО

Автор: фото: УНИАН
  Художник, композитор и поэт Игорь Березюк рядом с фигурой инопланетянина, которая будет стоять в харьковском музее НЛО
Художник, композитор и поэт Игорь Березюк рядом с фигурой инопланетянина, которая будет стоять в харьковском музее НЛО

Уже месяц над фигурами будущего музея НЛО в Харькове работает художник, композитор и поэт Игорь Березюк, 42 года. Уже три готовы: 4-метровый андрои д, 1,5-метровый серебристый ареодзе — человечек с вытянутым лицом и большими глазами и зеленый   и нсекцитои д с цветами в руках.

Они стоят в холле планетария. Над ними мерцает разноцветными огнями тарелка, которую художник сделал из двух зонтиков. Создать музей НЛО его пригласила директор планетария Галина Железняк, 36 лет, уфолог, философ, автор книг об аномальных явлениях.

—Человек, который побывает здесь, должен понять, что из Вселенной на него смотрят с надеждой, — рассказывает Игорь Березюк. — Пришло время, и их нужно знать в лицо. Это важно и в смысле планетной безопасности. Нужно искать своих или остерегаться агрессивных инопланетян-бандитов.

Березюк рассказывает, что встречался с инопланетянами трижды. Впервые — в начале 1990-х, когда путешествовал по тайге.

—То было как виденье, озарение. Мне будто что-то открылось. Я шел наугад и как-то вышел, куда мне нужно. Встретил в тайге человека, который направил на верный путь, — вспоминает художник. —После этого все в жизни изменилось: появились деньги, я начал выставлять свои картины, ездить с концертами по всей стране. До того зарабатывал деньги, играя на гитаре в метро.

Во второй раз в конце 1990-х в районе Мерефы под Харьковом Березюк наблюдал сферические круги на траве, которые оставили ночные визитеры. Третья встреча состоялась два года тому назад, перед джазовым фестивалем в Коктебеле.

—Много огоньков рядом кружили над морем. На них смотрели тысячи людей. Это происходило так долго, часа две, что люди устали фотографировать и рассматривать их, —каже Березюк.

В музее НЛО, кроме рукотворных образов инопланетян, будет экспозиция документальных подтверждений визитов инопланетных существ. Материалы харьковских исследователей: образцы почвы, камни, фотографии кругов на полях. Один из экспонатов — обломок тела, упавший   в 1990 годах в Богодуховском районе.

— По сообщениям очевидцев, они наблюдали яркий огонь, тело, которое ударилось о поверхность земли, образовав 15-метровый кратер, — рассказывает Галина Железняк. —Ученые университета им. Каразина привезли обломки тела и утверждают, что оно создано не природой.

Открытие музея НЛО намечено на 23 марта, международного Дня планетариев. Вход в него будет стоить от 5 до 10 грн.

Сейчас вы читаете новость «После встречи с инопланетянами Игорь Березюк откроет музей НЛО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи