Ексклюзивы
вторник, 05 октября 2010 00:17

Партия регионов выдвинула Поплавского в депутаты

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств 60-летний Михаил Поплавский баллотируется в Киевский областной совет. Его выдвинула Партия регионов.

В августе заместитель главы Партии регионов Анна Герман предложила закрыть КНУКИ:

— Поплавский наносит колоссальный вред украинской культуре. Его университет — рассадник китча, безвкусицы и голых девушек.

Однако университет до сих пор работает в обычном режиме.

В 2005 году ректор вступил в Народную аграрную партию Владимира Литвина. Через год баллотировался в парламент уже по спискам партии "Третья сила". На последних президентских выборах был доверенным лицом Виктора Ющенко.

— Планы Поплавского понятны. Если он сейчас войдет в Партию регионов, через два года во время парламентских выборов сможет надеяться на место в Верховной Раде, — говорит Алексей Голобуцкий, 34 года, политтехнолог Агентства моделирования ситуаций. — Нечему удивляться. Наши партии основаны не на идеологии. Это просто группы, которые конкурируют между собой за места при власти. Поэтому резкое изменение политиком или общественным деятелем политической принадлежности — абсолютно закономерный в таких условиях процесс.

Сейчас вы читаете новость «Партия регионов выдвинула Поплавского в депутаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5326
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода