Ексклюзивы
четверг, 04 февраля 2021 07:20

Рассчитываем на Пидручного и Джиму

 

10 февраля в словенской Поклюке стартует чемпионат мира по биатлону. Наши медальные надежды связаны с двумя спортсменами. 29-летний Дмитрий Пидручный должен быть конкурентен в спринте и гонке преследования. 30 — летняя Юлия Джима - в индивидуальной гонке.

Есть определенные надежды в эстафете. В этом году прогрессирует Антон Дудченко. Неплохо провел эстафету на чемпионате Европы Богдан Цимбал, показал лучшую скорость на своем этапе. До сих пор Украина не слышала о скоростных биатлонистах и рассчитывала в основном на меткость в стрельбе. Оптимальным будет попадание в пятерку.

Джима завоевала "серебро" в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в итальянском Антгольц-Антерсельве 21 января. Дела других биатлонисток хуже. Время сестер 35-летних Семеренко прошло. Они не показывают приличных результатов. Вита поехала на чемпионат Европы, но даже в его далеко не самой сильной компании лишь один раз пробилась в "десятку".

Финиширует турнир 21 февраля.

Сейчас вы читаете новость «Рассчитываем на Пидручного и Джиму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 49
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть