среда, 15 декабря 2010 18:26

Исследователь знает, как из украинской футбольной сборной сделать чемпионов

 

Исследователь и реабилитолог 56-летний Константин Стасюк разработал систему координированного бега, которая позволяет организму не уставать.

Он говорит, что благодаря его методике человек не чувствует собственного веса и становится легче. Хочет научить координированному бегу украинских футболистов.

"Если бегать по моей методике, то к концу второго тайма они только разогреются и будут полными сил, - сказал Константин .- Тогда как их противники уже видохнутся и едва ноги будут волочить ... Я знаю, как вывести нашу сборную по футболу в чемпионы", - говорит он.

Константин показал видео, на котором запечатлен его бег. Видно, что он бегает, сильно топая ногами.

"Сильный удар ногой во время движения позволяет высвободить энергию, которую использую для дальнейшего бега. Это движение называется техника сложного ломаного бега, когда постоянно приходится останавливаться и разгоняться, разворачиваться на ходу, перепрыгивать Если учить этому наших спортсменов, они буду подготовлены лучше, чем кто-либо на свете", - считает Стасюк.

Видно, как на экране к Константину подходит врач и меряет давление. Прибор показывает 140 на 90, а к забегу было 130 на 80. У 20-летнего форварда по мини-футболу, который бегал на уровне с Константином, но раньше сошел с дистанции из-за усталости, показатели давления повысились до 200 на 100, к забегу были 120 на 80.

Gazeta.ua

Сейчас вы читаете новость «Исследователь знает, как из украинской футбольной сборной сделать чемпионов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода