четверг, 10 февраля 2011 11:06

Ветерана войны изнасиловал одногодок правнука

В канун Нового года 84-летнюю Анастасию Яковлевну из райцентра Тульчин на Виннитчине изнасиловал 20-летний Валерий — друг ее правнука Василия. Он приехал в гости.

— Вечером ребята пришли ко мне — правнук Саша с другом и Вася с Валерой, — вспоминает Анастасия Яковлевна. — Утром должны были ехать в Винницу на работу. Поели. Бабка, говорят, мы все идем в огород. Я постелила себе спать. А где-то в двенадцать ночи этот Валера пришел. Пьянющий. Смотрю: разбирается, все-все снял. Тогда ко мне и давай сбрасывать платок, жакет. Бросил на кровать. В морду стал пихать тряпки, чтобы не кричала.

Анастасия Яковлевна — ветеран войны и труда. Живет сама, мужа похоронила шесть лет назад. Валерия знает, потому что тот когда-то жил рядом с ее дочерью.

— Вымучил меня, выкачал. Как могла карабкалась, чтобы дыхание найти. Пищала: "Ты же мой правнук, что ты делаешь?" А он внимания не обращал. Мою грудь так задергал губами, что нарушил бронхи. Теперь болит.

Хозяйка до утра сидела на стульчике у плиты. Валерий заснул на кровати. Правнук пришел позже, спал на другом. На рассвете Валерий сбежал в Винницу. В тот день его и задержали.

— Нужно было сразу тревогу поднять, — говорит тульчинка. — Но сделала это утром, потому что ночью всех пожалела. Утром шесть милиционеров пришли, доктор, моя дочь с зятем. Я была, как курица мокрая.

Валерий утверждает, что его оговорили. Однако у милиционеров достаточно доказательств его вины.

Сейчас вы читаете новость «Ветерана войны изнасиловал одногодок правнука ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

12

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 710
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть