Ексклюзивы
четверг, 25 февраля 2021 07:36

Украсил двор бюстами Сталина и Ленина

Приговор одесситам 25-летнему Сергею Стерненко и Руслану Демчуку, 41 год, вынес судья Приморского райсуда Виктор Попревич, 57 лет.

На работу в Одессу он перевелся в 2015 году из Донецка. Там его двор украшали бюсты Сталина и Ленина. Название улицы в своем доме написал как "Тупик коммунизма". Будучи выпившим спускал пса на почтальонов и соседей, писали местные СМИ. В Одессе Попревич принял ряд скандальных решений. Оправдывал пьяных водителей, по данным Фонда "Деюре". Отпустил под мизерный залог директора лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна, где погибли дети (лагерь вспыхнул в сентябре 2017 года, погибли три воспитанницы танцевального коллектива "Адель". Приговора по делу нет. - ГПУ). Закрыл дело за управление автомобилем в нетрезвом состоянии против председателя Одесского окружного административного суда Олега Глуханчука. Оправдал полицейского в истязании человека. Писал и публиковал решения на русском языке вопреки закону. А 2 тыс. решений вообще не опубликовал.

Когда жену судьи задержали в нетрезвом состоянии за рулем, оказалось, что авто не числится ни в одной их декларации. Как и квартира в Крыму и "Мерседес", на которым ездил сам Попревич.

Сейчас вы читаете новость «Украсил двор бюстами Сталина и Ленина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 60
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть