пятница, 01 февраля 2008 07:12

Сергея Ярощука ловили 300 милиционеров

В прошлую субботу в Черновцах задержали 26-летнего Сергея Ярощука. 20 января он напал на трех женщин. Одну ограбил, вторую подрезал, третью изнасиловал.

Первой в милицию обратилась 30-летняя Оксана. Она вечером возвращалась к родственникам на ул. Комарова. Сергей зашел за ней в лифт, нажал кнопку остановки кабины и достал нож. Перепуганная женщина отдала кошелек.

— За описанием потерпевшей нападающий был среднего телосложения, возможно, ранее судимый, употребляет наркотики, — рассказывает начальник областного управления уголовного розыска Николай Макаревич, 35 лет.

В тот же вечер Ярощук пытался ограбить 25-летнюю Ирину в лифте дома на просп. Независимости. Женщина упиралась, поэтому нападающий ее подрезал. В настоящее время она выздоравливает.

Через час в лифте соседнего дома Сергей с ножом в руках изнасиловал 20-летнюю Наталью. Отобрал у нее деньги, украшения и мобилку.

— Чтобы его поймать, патрулировали 300 милиционеров в гражданском, — продолжает Макаревич. — Дежурили возле каждой многоэтажки в спальных районах.

Сейчас Сергей Ярощук в камере изолятора временного содержания. Против него возбудили уголовное дело. Его уже трижды судили за грабеж и разбой.

Сейчас вы читаете новость «Сергея Ярощука ловили 300 милиционеров». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 329
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть