Ексклюзивы
вторник, 06 февраля 2018 07:20

Наталию Мацолу утопил знакомый

Тело 21-летней Наталии Мацолы из поселка Дубовое Тячевского района на Закарпатье нашли на берегу реки Тересва. По подозрению в убийстве задержали жителя соседнего села Калины Александра Бойчука, 32 года. Познакомился с Наталией в социальной сети.

— Наталия была спокойная и ответственная. Когда не вернулась с дискотеки, всю ночь пытались ей дозвониться. Но телефон был выключен, — рассказывает старшая сестра погибшей 22-летняя Марьяна Кубинец. — Раньше такого не случалось, чтобы она домой не приходила. Чувствовали, что-то случилось. Около десяти утра знакомые сказали, что у реки нашли тело девушки. Это почти полтора километра от дискотеки. Оказалось — сестра. О мужчине, которого подозревают в убийстве, Наталия раньше не рассказывала.

Наталия Мацола — из многодетной семьи. Имеет старшую сестру и двух младших братьев. Мать работает на мебельном заводе. Отец — на пилораме. После школы училась на швею в Калиновском профтехучилище. Ездила на заработки в Чехию.

Александра Бойчука арестовали на два месяца без права на залог.

— Он симпатичный, высокий, но чудаковатый. Может идти по улице и сам себе улыбаться или говорить. Нигде не работает, с соседями конфликтует. В сельсовет приходил ссориться за землю, — говорит житель Калины, не называется.

— Подозреваемый рассказал, что в тот вечер пришел в Дубовое. Дождался, пока его знакомая выйдет с дискотеки. Пригласил прогуляться к реке. Сказал, что ради нее расстанется со своей сожительницей. Предлагал встречаться. Потерпевшая ему отказала. Между ними возникла ссора, во время которой задержанный утопил женщину, — говорит Татьяна Щеголева из Закарпатской областной полиции.

Наталию Мацолу похоронили в свадебном платье.

Сейчас вы читаете новость «Наталию Мацолу утопил знакомый». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода