Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 06:06

Мужчина узнал о кредитном долге и застрелился

В селе Благовещенка Каменско-Днепровского района Запорожской области застрелился 41-летний Валерий Халеп 4 декабря. Накануне похоронил мать. В тот же день получил письмо из банка о кредитной задолженности в 100 тыс. грн.

— Письмо получила старшая сестра Валеры, передала брату. Неизвестно, на кого был оформлен кредит — на него или его жену. Брали тысяч 10 ссуды. Может, не платили и такие проценты наросли, — говорит местная жительница, имени просит не указывать. — Вечером Валера раз вышел на улицу покурить, второй. На третий долго не возвращался. Родные услышали хлопок. Будто кто-то на пластиковую бутылку наступил. Через несколько минут его нашли на улице мертвым.

Валерий Халеп работал рабочим на токе, ремонтировал односельчанам телевизоры. Воспитывал 14-летнюю дочку. Жена уехала на заработки в Италию. Застрелился из самодельного пистолета.

— На дуле остались его волосы. В полиции говорили, если бы так близко не приставил к виску, обошелся бы царапиной. Сестра обвиняет себя, что отдала ему письмо. Отец Валеры не может поверить в то, что произошло, — говорит женщина.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина узнал о кредитном долге и застрелился». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11957
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода