Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 07:15

Мужчина умер после драки с охранниками ресторана

Во Львове после драки с охранниками ресторана "Старгород" умер посетитель заведения 31-летний Максим Миллер. Это произошло в ночь на 9 апреля.

— К Максиму приехал друг из Италии. Собрались компанией и пошли в ресторан, — рассказывает товарищ погибшего 42-летний Артур Браун.

— У свояка Максима возник конфликт с охранниками. Он вмешался. Вытянул пистолет, но не стрелял. Охрана от того озверела. Вывели Максима на улицу и избили до смерти. Ожидаем результатов экспертизы. По предварительной версии, умер от удушения. Имел сломанные ребра.

Видео избиения Максима Миллера очевидцы выложили в соцсеть. На нем видно, как несколько охранников пытаются скрутить мужчине руки за спиной. После чего он падает без сознания.

— Тело направили на экспертизу. После ее проведения будет известна причина смерти, — говорит 47-летняя Светлана Добровольская из областной полиции.

Максим Миллер был женат, имел двух сыновей — 1,5 и 11 лет. С семьей жил в Червонограде на Львовщине. Его отец — депутат городского совета, владелец рынка.

В ресторане "Старгород" комментировать случай отказались.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина умер после драки с охранниками ресторана». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13144
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода