Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 07:20

Младенца нашли в подъезде дома

1-месячного мальчика нашли в подъезде дома на ул. Калиновой, 32, в Лебедине на Сумщине. В ночь на 9 марта его подбросили к одной из квартир на втором этаже. Жильцы услышали плач малыша в 1:30. Вызвали полицию и медиков.

— Мальчик был одет в костюм и комбинезон, больший по размеру. Мало весил. Возможно, не ел несколько дней. Имел опрелости, — говорит Сергей Тарасенко из областной полиции.

Мать младенца разыскивают.

— Рассматривали разные версии. В частности — похищение. Дали запросы по всей Украине. Подобные заявления не поступали, — добавляет Сергей Иванович. — Проверили всех женщин в городе и районе, которые находились на учете и должны были рожать. Их дети в семьях. Возможно, роды проходили дома или роженица не местная. Дом, где нашли младенца, стоит возле центральной дороги. Ребенка могли подбросить проездом.

Мальчик находится в центральной районной больнице. За оставление ребенка в опасности его мать могут посадить в тюрьму на два года.

Сейчас вы читаете новость «Младенца нашли в подъезде дома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода