Ексклюзивы
вторник, 28 сентября 2010 05:35

Грабитель не взял в банке денег

"Деньги! Деньги давай!" — кричит утром 21 сентября неизвестный в маске. Он зашел в отделение Ощадбанка на ул. Подвойского, 5а в Киеве. Это возле станции метро Дорогожичи. Пистолетом бьет в стеклянную перегородку средней из трех касс. Через мгновение раздается выстрел, пуля попадает в потолок. Кассирша отвечает, что касса пока еще пуста.

Филиал финучреждения на первом этаже 16-этажки. Утром 21 сентября здесь было пять посетителей, три женщины и двое мужчин. Стояли в очередях в кассы. Охранника в отделении нет.

— День начался как обычно, — вспоминает кассирша Леся Шулика, 49 лет. У нее грабитель требовал деньги. — Этот парень забежал внезапно. Какой-то или наркоман, или под шафе. Ну какие деньги в кассе в девять утра? Я так и сказала.

Посетители стояли молча. Остановить неизвестного не пытались. Тот сразу предупредил, что трогать их не будет.

— Когда выстрелил, я испугалась, до сих пор в шоке, — добавляет. — Нажала кнопочку вызова охраны. Он постоял и побежал себе. Ничего не взял.

Через минуту туда приехали милиционеры. Преступника не задержали. Отделение оградили красными лентами, опросили кассирш. Где-то через час банк продолжил работу.

Сейчас вы читаете новость «Грабитель не взял в банке денег». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 811
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода