Ексклюзивы
вторник, 06 февраля 2018 07:50

Два студента пропали без вести

18-летняя Мукаддас Насырлаева из туркменского города Дашогуз исчезла в Киеве 30 января. Она студентка первого курса Национального медицинского университета имени Александра Богомольца. Вышла из корпуса заведения на проспекте Победы, 34, около 17:00 и не вернулась.

— Последняя, с кем она разговаривала, — замдекана. Мукаддас нужен была вид на жительство, чтобы передать в посольство, — рассказывает знакомый девушки 41-летний Ровшанбек Розметов. — Еще во время разговора у нее выключился телефон, поэтому установить его геолокацию не можем. Арендовала с двоюродной сестрой квартиру на улице Машиностроительной. На камерах наблюдения видно, что она пошла не к метро Берестейская, а к станции Политехнический университет — в другую сторону от дома. Куда могла поехать, никто не знает. Мукаддас лишь пять месяцев в Киеве. Друзей здесь не имеет. Был один парень, который ухаживал в социальных сетях. Его допросили — имеет алиби. Свидетели вроде бы видели, как она садилась в какую-то машину. Полиция проверяет эту информацию.

Мукаддас Насырлаева была в зеленой куртке с капюшоном с розовым искусственным мехом. Смугловатая, имеет черные волновые волосы средней длины, карие глаза.

За последний месяц это второй случай исчезновения студента медицинского университета. Шестикурсника 25-летнего Дмитрия Витищенко из села Исайки Богуславского района Киевщины разыскивают с 4 января. Подрабатывал фельдшером на станции скорой помощи. Вышел из общежития, где живет с женой Аллой, около 15:40 — и пропал.

Сейчас вы читаете новость «Два студента пропали без вести». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11451
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода