Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 07:00

Дмитрий Витищенко пропал по дороге в университет

 

25-летний Дмитрий Витищенко из села Исайки Богуславского района Киевщины пропал в столице 4 января. Он студент шестого курса Национального медицинского университета имени Александра Богомольца. Подрабатывал фельдшером на станции скорой помощи. Вышел из общежития, где живет с женой Аллой, около 15:40.

— Дима собрался в университет, чтобы узнать результаты модуля. Но туда так и не дошел, — говорит мать Наталия Витищенко, 52 года. — Свернул в сторону улицы Караваевы Дачи, видно с камер наблюдения. Полиция проверила телефон — он выключился чуть раньше в районе проспекта Победы. Дима не мог просто исчезнуть и никого не предупредить. Он хорошо учится, староста группы. Работает на "скорой". Конфликтов ни с кем не имел. О нем коллеги хорошо говорят, тоже ищут. Алкоголем сын не злоупотребляет. С женой у них хорошие отношения, любят друг друга. Полтора года в браке. Алла тоже студентка медицинского университета. На курс младше Димы.

Рост Дмитрия — 198 см, вес — около 100 кг, у него короткие светлые волосы, зеленые глаза, возле левой брови — шрам. Был одет в синюю куртку, серую шапку, имел черные шарф, штаны и обувь.

Сейчас вы читаете новость «Дмитрий Витищенко пропал по дороге в университет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода