Ексклюзивы
пятница, 19 января 2018 00:55

Беременную Марию Коцар нашли мертвой в постели

 

24-летнюю Марию Коцар из села Саранчуки Бережанского района на Тернопольщине нашли мертвой в постели 12 января. Отравилась угарным газом, по предварительной версии следствия. Дома была с дочкой 16-месячной Ангелиной и мужем 30-летним Андреем. Они не пострадали.

— Мужчина около обеда позвонил в "скорую". Сказал, у него жена умерла. Туда сразу побежал наш врач, вызвали полицию, — рассказывает Мария Тимошенко, секретарь Саранчуковского сельского совета. — В доме Коцаров одна комната и кухня. Все спали на одной кровати. Мужчина рассказывал, что проснулся где-то в 7:30, что делал до обеда — никто не знает. Говорит, не помнит.

Мария — сирота, отец умер больше 10 лет назад. Два года, как похоронила мать. Во время учебы в училище познакомилась с будущим мужем Андреем. Вместе почти пять лет.

— Мария хорошо заботилась о дочке. Как могла, выживала. Держала большое хозяйство — козу, свиней, кролей, птицу, — добавляет Мария Иосифовна. — Муж непутевый. Выпивал, имеет две судимости — вроде бы побил кого-то. Их ребенка забрали в районную больницу. Служба по делам детей будет передавать девочку в дом малютки. С отцом ее оставить не могут. Сейчас девочке помогают небезразличные люди — приносят одежду и продукты. Сестры Андрея хотят оформить над Ангелиной опекунство и забрать к себе — на Львовщину.

Мария Коцар была на шестой-восьмой неделе беременности.

— Как случилось, что из трех людей в доме пострадала лишь она — выясняют следователи, — говорит Андрей Василик из областной полиции Тернопольщины.

Марию Коцар похоронили 14 января в Саранчуках.

Сейчас вы читаете новость «Беременную Марию Коцар нашли мертвой в постели». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода