Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 05:35

"Санекс" позволит реже вызывать ассенизатора

- Перед Новым годом хотел вызвать ассенизатора, чтобы почистил выгребную яму. Но на каникулы приехали внуки, я закрутился и забыл. И перед самым празднованием яма катастрофически наполнилась. Неприятный запах, - рассказывает 56-летний Олег Луцишин из села Бачина Старосамборского района Львовской области.

- Впереди выходные, ассенизатор не приедет. Сидеть столько времени без удобств в доме, когда еще и дети, тоже нельзя. Я решил поискать в интернете способ устранения проблемы. Сразу наткнулся на "Санекс" производства Канады. Отзывы хорошие, ну я и не думал долго, заказал.

Мужчина сразу начал применять биопродукт согласно инструкции.

- Я был поражен, насколько "Санекс" действенный. Хорошо, что этим препаратом можно пользоваться даже зимой. А жена прочитала на сайте, что у них есть "Санекс Био Дрен" для прочистки канализационных и сточных труб. Так я и его заказал, чтобы для профилактики раз в месяц добавлять в трубы. Потому что в прошлом году у соседа так раковина забилась на Рождество.

Биопрепараты серии "Санекс" можно заказать на сайте http://t-klio.dp.ua или же приобрести в магазинах. По телефонам компании - получить квалифицированную консультацию и узнать о местах продажи.

Сейчас вы читаете новость «"Санекс" позволит реже вызывать ассенизатора». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода