понедельник, 15 января 2018 05:31

"Санекс" очищает выгребную яму и стоки при минусовой температуре

- 31 декабря после потепления из соседской выгребной ямы начали выливаться отходы. Соседка ассенизатора из района не могла вызвать, так как праздник. Я ей подарил "Санекс" для выгребных ям и уличных туалетов. Сам им три года пользуюсь, - рассказывает 60-летний Олесь Довгий из села Розвадов Николаевского района на Львовщине.

- Она залила раствор биопродукта, согласно инструкции, в выгребную яму и унитаз. Под вечер вода начала спадать. На Новый год нам кусок печеного мяса занесла. Говорила, и не надеялась, что до вечера уровень отходов начнет опускаться.

Биопродукты "Санекс" работают в жару летом и в зимний холод. Перерабатывают отходы в жидкость без запаха. Владельцам частных домов, которые используют ионообменные фильтры или имеют повышенное содержание солей в сточных водах, лучше заказывать "Санекс RO Septix". Для ленивых хозяев есть удобные биотаблетки "Санекс-комплекс" - одну таблетку кладут в бачок унитаза раз в месяц. Для очистки сточных труб от жиров и остатков еды берут "Санекс Био Дрен" и "Санекс Универсал". Жидкость уничтожает налет на внутренней поверхности канализационных труб, не повреждая их.

Биопрепараты серии "Санекс" можно заказать на сайте http://t-klio.dp.ua или же приобрести в магазинах. По телефонам на сайте можно получить квалифицированную консультацию и узнать о местах продажи.

Сейчас вы читаете новость «"Санекс" очищает выгребную яму и стоки при минусовой температуре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода