Ексклюзивы
пятница, 23 февраля 2018 05:20

Озимые обрабатывают стимулятором "Грейнактив С"

- Из-за малоснежных зим в прошлые годы озимая пшеница, ячмень и рапс вымерзали. Весной пересевали яровой пшеницей. В прошлом году фермеры из Днипра подсказали хороший препарат - активатора роста "Грейнактив С". Дает растениям высокую морозоустойчивость, - рассказывает фермер 62-летний Григорий Копытко из Винницкой области.

- Опрыскиваю озимые два года и вижу хорошие результаты, - продолжает Копытко. - Не губит мороз, всходы хорошие. Хорошо укореняются, ростки не поражают болезни. Урожаи выросли до 27 процентов. С гектара собираю почти 50 центнеров. Препарат не токсичен, не горючий, экологически безопасен. Быстро растворяется в воде. Можно сочетать с другими агрохимикатами при опрыскивании.

- В 2017-ом попробовал "Грейнактив С" на сое и был замечательный результат. Сделал предпосевную обработку и обработку во время вегетации, применяя "Грейнактив-С". В конце получил урожайность 36 центнеров с гектара, вместо 27, как получал раньше, - говорит Виктор Довганюк, 42 года, из села Монастырище на Черкасщине. Поля с теми же культурами отличаются. Поле с использованием нового препарата имеет кустистость и сильные растения с лучше развитой корневой системой. Их почти не поражают болезни и инфекции.

Для тех, кто не успел обработать семена, можно обработать всходы озимых весной. Так урожайность на поле с пшеницей вырастет на 3-7 центнеров.

Обрабатывать активатором роста можно семена зерновых, бобовых, масличных, крупяных, овощных, бахчевых, культур цветов. У них повышается всхожесть. Ростки растут лучше и хорошо укореняются.

- В начале марта сажу ранний картофель. Рискую, потому что морозы могут повредить его. Нашла действенный способ, который не только оберегает от мороза. Ускоряет развитие растений и повышает урожайность, - добавляет 47-летняя Екатерина Чернышова из Одессы. - Когда картофель всходит, обрабатываю поле препаратом "Грейнактив С". После этого выдерживает даже 5-градусный мороз. Вторая обработка, когда зацветает. Мои клубни - хорошие, ровные. Их много в кусте. В начале мая копаю на продажу. У нас многие собирают два урожая картофеля за год. Сосед, который никак не мог вырастить картошку, в прошлом году тоже использовал этот биопрепарат. Урожай был выше, чем раньше.

Агрономы убеждены, что средство работает на клеточном уровне. Активирует основные процессы белкового и углеводного обменов в семенах при прорастании и вегетативных органах, листе. Благодаря этому растение интенсивнее получает необходимые вещества. Это позволяет снизить расходы минеральных удобрений, повысить урожайность экологически чистой продукции.

- Я уже много лет использую "Грейнактив", когда-то приобрел его на выставке. Занимаюсь многими культурами.

Стоимость применения полного комплекса стимулятора "Грейнактив-С" от 150 гривен на гектар. Чистая прибыль от применения препарата находится в пределах от 1500 до 6000 гривен на гектар, - говорит фермер 45-летний Сергей Довжок из Херсонщины. - Рекомендую этот препарат всем фермерам.

Длится акция от производителя!

20 человек, кто дозвонился первым, получат скидку 20%. Заказать препарат "Грейнактив С" можно по тел.: 0(50) 362 22 88, 0(98) 662 91 24 и по электронной почте:

[email protected] (г.Днипро).

Сейчас вы читаете новость «Озимые обрабатывают стимулятором "Грейнактив С"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12081
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода