Ексклюзивы
понедельник, 29 июля 2013 15:14

За деньги от самой дешевой квартиры в Киеве можно приобрести целое село на Николаевщине

За деньги от самой дешевой квартиры в Киеве можно приобрести целое село на Николаевщине
Старенькая квартира на Борщаговке стоит, как студио в новом доме на побережье Черногории или Болгарии. Фото: Slando

Самую дешевую квартиру Киева можна обменять на целое село в Николаевской области.

Об этом утверждают аналитики сайта частных объявлений Slando. Они узнали, какую недвижимость можно купить, продав одну из самых дешевых квартир в столице.

Для исследования была взята квартира на окраине Киева, а именно в районе Борщаговка, на ул. Зодчих. Площадь жилья 24 м. кв., жилая – 13 м. кв. Состояние – требует ремонта. Просят за это жилье 300 тысяч гривен ($37 тыс.).

За эту сумму можно приобрести трехкомнатную квартиру в Кривом Рогу площадью 74 м кв, меблированную, с ремонтом. А также останутся деньги на дом с участком 50 соток у озера в селе Валки, Харьковской области.

Также за эти 300 тысяч можно купить две трехкомнатные квартиры в Краматорске. Апартаменты меблированные, с техникой. Еще останутся деньги на дом с участком 120 соток в селе Ивачев, Тернопольской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве начали активнее раскупать квартиры

Квартира на окраине столицы стоит 37 дач в Селидово, Донецкой области, или же дома в центре Днепродзержинска, с хорошим ремонтом, техникой и мебелью, площадь 65 м. кв. Оставшихся денег хватит на дом в Марганце.

За $37 тыс. можно приобрести коттедж в три этажа на берегу Азовского моря, возле Бердянска. Состояние – под отделку. Еще останутся деньги на дом в Краматорске. За эти же деньги - дом в селе Делятин, возле Яремче, недалеко от горнолыжного курорта Буковель. На сдачу можно прикупить домик в дачном кооперативе в селе Камяница, под Ужгородом.

300 тысяч также обойдутся на покупку дома, площадью 156 м. кв. в селе Мироновка, под Киевом и участка 20 соток, или 25 домов в селе Бабычи, Черкасской области, или же 12 домов в селе Горинка, Тернопольской области.

А если искать не в Украине, то квартиру на окраине Киева, можно обменять, например, на студио в новом доме на побережье Черногории или Болгарии.

Сейчас вы читаете новость «За деньги от самой дешевой квартиры в Киеве можно приобрести целое село на Николаевщине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 743
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть