среда, 18 июля 2018 21:10

Показали самую дорогую столичную квартиру, которую сдают в аренду
6

Крышка вытяжки над плитой выполнена в виде металлического зеркала.
Фото: domik.ua
В квартире два санузла.
В зоне отдыха расположены мягкие диваны и кофейный столик. На полу ковер. От обеденной зоны ее отделяет массивная квадратная подставка под вазоны.
В комнате паркет из натурального дерева.
В квартире расположена сауна.

В июле в столице дороже всего можно арендовать четырехкомнатную квартиру в жилом массиве Нижний Печерск на ул. Драгомирова, 7.

Плата за месяц аренды элитной недвижимости составляет 253,5 тыс. грн или $10 тыс. Это 68 минимальных зарплат украинцев, пишет domik.ua.

Квартира находится на 26 этаже 30-этажного жилого комплекса Новопечерские Липки 2012 года строительство. Общая площадь апартаментов составляет 190 м². Из них жилая площадь - 85 м², кухня - 19 м².

Жилье с дизайнерским ремонтом имеет три спальни, два санузла, сауну. Помещение укомплектовано мебелью и бытовой техникой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре и за городом: украинцы скупили недвижимости более чем на $25 млн

Из окон квартиры видно долину реки Лыбидь, холмы с историко-природным заповедником "Лысая гора", Национальный ботанический сад им. Н. Гришко и Днепр.

Владельцы жилья хотят получать оплату наличными в долларах США.

В июне чаще всего арендовали одно- и двухкомнатные квартиры. Преимущественно в Дарницком, Днепровском и Шевченковском р-н столицы. Дешевле всего, за 4 тыс. грн арендовали однокомнатную квартиру на ул. Науки (Голосеевский р-н) площадью 32 м². На бул. Кольцова (Святошинский р-н) аренда однокомнатной квартиры площадью 35 м² стоила 5 тыс. грн.

Сейчас вы читаете новость «Показали самую дорогую столичную квартиру, которую сдают в аренду». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17546
Голосование Подорожают ли продукты из-за отмены государственного регулирования цен?
  • Да, производители и магазины воспользуются этим
  • Да, но подорожают только самые популярные товары
  • Нет, будут только сезонные колебания цен
  • Некоторые товары подешевеют
  • Государственное регулирование - это советский пережиток. Его надо отменить
Просмотреть
Погода