Ексклюзивы
четверг, 03 марта 2016 11:58

В "Буковеле" провели экстремальный тест-драйв нового кроссовера Lexus
13

25 февраля 2016 года впервые для всех гостей курорта "БУКОВЕЛЬ" состоялось событие "LEXUS SKI&SYMPHONY".

На протяжении дня на сцене, которая была установлена прямо на горном склоне курорта "БУКОВЕЛЬ", играл один из лучших камерных оркестров страны — "ВИРТУОЗЫ ЛЬВОВА", который представляет Украину в престижных концертных залах и на мировых музыкальных фестивалях. А вечером состоялась основная программа, в которой большой состав оркестра выполнил кавер-версии лучших хитов U2, AC/DC, Madonna, Oasis и других исполнителей в новом симфоническом звучании.

26 и 27 февраля 2016 года проходил "LEXUS HIGH DRIVE"* — захватывающий тест-драйв нового премиального кроссовера Lexus RX в условиях горных дорог, разработанный ведущими экспертами по внедорожной езде в Украине. После прохождения тест-драйва каждый участник получил приятный гастрономический комплимент и уникальное видео, героем которого был он сам. Захватывающие эмоции от езды и красота Карпатских пейзажей сделали тест-драйв действительно незабываемым.

Также клиенты Lexus и гости курорта Буковель имели возможность получить новые впечатления, воспользовавшись эксклюзивными развлечениями от Lexus. Для девушек была открытая фотостудия непосредственно на горнолыжном склоне - "SKI PAPARAZZI". Малыши с удовлетворением посещали "SUPERHERO SKI SCHOOL" - детскую лыжную школу, где профессиональные инструкторы в костюмах любимых супергероев повышали их мастерство.

* Мероприятия проводились на территории ГК "Буковель" (Ивано-Франковская обл., Яремчанский район, с. Поляниця).

Сейчас вы читаете новость «В "Буковеле" провели экстремальный тест-драйв нового кроссовера Lexus». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода