четверг, 23 августа 2018 09:29

Самые необычные серии LEGO

Конструктор LEGO — любимая игрушка детей и взрослых. Она позволяет с удовольствием провести время, а также способствует развитию мелкой моторики, воображения, фантазии и логического мышления.

В настоящее время датская компания выпускает более 40 серий конструкторов. Мы составили шорт-лист самых необычных серий ЛЕГО, которые наверняка понравятся истинным фанатам и коллекционерам.

LEGO Brick

Весной 2017 года на прилавках магазинов появились оригинальные, красочные и детализированные конструкторы — "Лего Брик". Представляют собой небольшие фигурки супергероев, в которых дети и взрослые узнают любимых персонажей комиксов и кинофильмов. Большая голова, квадратное туловище, маленькие руки и ноги — отличительные черты персонажей.

В каждом игровом наборе найдется около 100 мелких деталей. Предусмотрена специальная демонстрационная подставка, на которую можно установить фигурку после сборки. Конструктор рекомендован для детей от 10 лет.

  LEGO Brick
LEGO Brick

LEGO Mindstorms

Lego Mindstorms — это уникальный конструктор, с помощью которого можно создать настоящего робота. В наборе содержатся стандартные детали ЛЕГО, а также специальные двигатели, сенсоры и программируемый блок. Для создания действующего робота прилагается инструкция. Впрочем, фантазия ребенка ничем не ограничена — можно создать собственную модель, используя дополнительные детали из других наборов.

  LEGO Mindstorms
LEGO Mindstorms

LEGO Ideas

Это уникальная серия конструкторов, созданная настоящими поклонниками ЛЕГО. Наборы авторской серии разработаны по мотивам кинофильмов, сериалов, мультфильмов, комиксов. Ассортимент предложений включает в себя такие популярные конструкторы — "Доктор Кто", "Теория большого взрыва", "ВАЛЛ-И", "Охотники за приведениями" и др.

  LEGO Ideas
LEGO Ideas

Каждый из этих уникальных конструкторов станет гордостью вашей коллекции!

Сейчас вы читаете новость «Самые необычные серии LEGO». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи