Ексклюзивы
вторник, 20 февраля 2018 09:45

Как выбрать качественные фотообои

Яркие апельсины или голубой океан, чашка вкусного кофе или домашний любимец могут постоянно находиться рядом с вами. Скажете это невозможно? С современным оформлением стен это возможно и даже очень модно. Сейчас уже не в моде однотонные стены, особенно белого цвета. Об этом рассказывает дизайнер Алексей Миклош из Киева.

  Сегодня фотообои вернулись в моду и стали трендом современных ремонтов
Сегодня фотообои вернулись в моду и стали трендом современных ремонтов

"Фотообои вернулись в моду и стали трендом современных ремонтов. И если раньше кто-то клеил фотообои и при упоминании о них сейчас скривится, то не спешите. Когда-то в магазине было 2-3 вида фотообоев, преимущественно лес, водопад и картина художника. Теперь мало того, что фотообои изменили количество изображений, они еще и изменили качество. Существует три основных вида обоев – на бумажной основе, на флизелиновой основе и на тканевой основе. Самые дешевые – перьевые, но лучшие по качеству тканевые или флизелиновые. Клеить такие обои стало легче, потому что теперь они разделены не квадратиками, а полосками. В комнате можно разместить любое изображение. Один наш клиент разместил своего любимого коня, которого распечатал на всю стену. Получилось эффектно и любимец всегда рядом", - говорит Миклош.

Купить фотообои от производителя очень просто. Все они имеют структуру. Могут быть гладкими или напоминать любой вид популярной штукатурки. Подбирать надо к общему стилю комнаты. Плохо, если все стены будут покрыты венецианской штукатуркой, а обои будут гладкими.

"Клиенты часто спрашивают по какому принципу подбирать обои. Светлые оттенки визуально расширяют комнату. Темные – сужают. Следует быть осторожными с яркими фотообоями. Красный и зеленый могут быть только у очень уравновешенных людей. Наша клиентка захотела аллею с деревьями с красными листьями. Мы отговаривали, но она была настойчива. За пол года фотообои сняла. Говорила, как только заходила в гостиную делалась раздраженной.

В интернет-магазине fotooboi.org.ua Вы можете выбрать фотообои "ЭкоПринт". Здесь обои поделены на группы. Это помогает клиенту представить, какие обои он хочет. С животными, природой, бокалом вина или другие. Дизайнеру проще показать наглядно. Далее дизайнер уже видит предпочтения человека, комнату и может подсказать, какие лучшие. Потому что часто слышу от заказчиков, например: "хочу Париж". Но только из этого города есть более сотни разных вариантов", - говорит Алексей.

  Сегодня фотообои вернулись в моду и стали трендом современных ремонтов
Сегодня фотообои вернулись в моду и стали трендом современных ремонтов

Интернет - магазин рекомендован как новичкам, так и профессионалам. Здесь удобно выбрать фотообои. Специалисты хорошо подбирают структуру обоев "ЭкоПринт", а доставку сделают в любой уголок Украины.

К тому же цены Вас приятно удивят.

Сейчас вы читаете новость «Как выбрать качественные фотообои». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11638
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода