Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 14:47

Качественные серьги покупают в интернет магазине Ювелірне мистецтво

Все женщины любят украшения, но не каждая умеет подобрать ту, которая ей подойдет. Серьги, которые очень близко расположены возле лица, выделяют или подчеркивают скулы, удлиняют или наоборот сглаживают черты лица. Неправильно подобранные серьги могут сделать лицо грубым.

Дизайнер Роман Медный расскажет, как правильно подобрать золотые и серебряные серьги.

 

В зависимости от типа лица подбираем форму сережек. Самое оптимальное лицо - овал. Для него подойдут любые серьги.

Для квадратного лица лучше подбирать серьги овальной формы. Знаменитости обычно подбирают цвет сережек к цвету лица, тогда существует определенная гармония, черты лица воспринимаются более мягко, более аккуратно и более женственно.

Для круглого широкого лица подойдут серьги более вытянутые, при этом более тяжелые снизу. Утяжелитель сделает акцент на шею и лицо будет казаться не таким округлым. Но для такого типа лица не стоит брать серьги ниже середины шеи. Если они будут лежать на ключицах, то эффект нивелируется. Еще один эффект утяжелителя в том, что он акцентирует внимание на улыбке. Чаще всего у обладательниц такого типа лица очень приятная улыбка.

Для треугольного лица не подойдут заостренные серьги. Это подчеркнет острый подбородок. Для крупного овального лица подойдут круглые серьги.

  Дизайнер рассказал, как правильно подобрать золотые и серебряные серьги
Дизайнер рассказал, как правильно подобрать золотые и серебряные серьги

Второй вопрос, где выбрать серьги? Ведь каждая женщина на пути к работе или детсада видит множество магазинов. На котором остановиться?

Выгоднее всего купить сережки в интернет магазине Ювелірне мистецтво в Киеве. Здесь собраны лучшие производители сережек со всей Украины. Есть серебряные, золотые серьги, с драгоценными камнями или окрашены специальной ювелирной эмалью. Очень удобно, так как в магазине вы можете приобрести топовые модели лучших украинских брендов.

Но удобство магазина не только в широком выборе моделей или оплате онлайн и наложенным платежем. Здесь есть возможность оформить рассрочку или кредит онлайн на любое изделие. Также предусмотрена доставка по Украине, либо получение товара в Киеве в магазинах "Ювелірне Мистецтво".

"Есть серьги, которые подходят всем типам лица. Это так называемые пусеты, или как в народе их называют – "серьги-гвоздики", - говорит Медный. - Но и здесь есть свои правила. Гвоздик не должен быть слишком малым и тонуть в мочке уха. Если крупное ухо, то с маленькой сережкой оно будет выглядеть еще больше. И второе - гвоздик не должен закрывать мочку, ибо тогда ухо будет выглядеть непропорционально.

Сейчас вы читаете новость «Качественные серьги покупают в интернет магазине Ювелірне мистецтво». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12799
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода