Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 16:40

DIM group продолжил розыгрыш квартиры в ЖК "Метрополис"

В связи с увеличением продолжительности проекта "Зимняя страна на ВДНХ", Акция "Розыгрыш квартиры в жилом комплексе "Метрополис" также продлена до 18 февраля 2018 года.

Победитель будет определен, как и планировалось, на закрытии "Зимней страны на ВДНХ", - говорится в сообщении пресс-службы DIM group.

К акции сможет присоединиться каждый, кто приобретет билеты на локации парка развлечений и зарегистрирует уникальные коды билетов на сайте zymovakraina.com.ua до 14 февраля включительно, согласно условиям Акции.

Все, кто долго праздновал и не успел принять участие в акции, тоже смогут испытать удачу и выиграть квартиру. Желающие посетить парк развлечений еще раз и зарегистрироваться, также получают возможность увеличить свои шансы на победу. Напомним, что, согласно условиям Акции, количество раз участия одного человека является неограниченным и соответствует количеству приобретенных входных билетов и количеству заполненных регистрационных форм с указанием уникального кода.

Напомним, к участию допускаются все лица старше 18 лет. С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайтах www.metropolis.com.ua и https://zymovakraina.com.ua/.

Пресс-служба DIM group также сообщает, что начинает проверку уже заполненных регистрационных форм на соответствие условиям Акции.

DIM group - девелоперско-строительный холдинг полного цикла, который успешно реализовал несколько жилых комплексов в пригороде столицы. На очереди - жилые комплексы "Метрополис", "А52", "Автограф" в Киеве.

  Девелоперско-строительный холдинг DIM group продолжает розыгрыш квартиры в жилом комплексе "Метрополис" до 18 февраля 2018 года
Девелоперско-строительный холдинг DIM group продолжает розыгрыш квартиры в жилом комплексе "Метрополис" до 18 февраля 2018 года
Сейчас вы читаете новость «DIM group продолжил розыгрыш квартиры в ЖК "Метрополис"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи