четверг, 14 сентября 2017 13:25

Амарант - это и лечебное средство от всех болезней, и косметологический препарат, и питательный корм для животных

 

Растение амарант по оценкам продовольственной комиссии при Организации Объединенных Наций признан наиболее перспективной культурой XXI века за его целебные и пищевые свойства. Амарант широко применяется в питании, медицине и косметологии. В нем содержится большое количество витаминов, аминокислот, полезных минералов и микроэлементов. По пользе для организма амарант сравнивают с материнским молоком. Он повышает иммунитет, восстанавливает клетки и препятствует онкозаболеваниям, омолаживает организм, способствует заживлению ран и прекращению воспалительных процессов, очищает сосуды, улучшает женское здоровье, лечит проблемы желудочно-кишечного тракта и нервной системы. В косметологии масло амаранта применяют для похудения, при заболеваниях кожи и для восстановления волос. Растение широко используют и в сельском хозяйстве. Из него изготавливают питательный корм для животных, который способствует на 30% увеличению прироста по сравнению с использованием других кормов.

 

Купить экологически чистые и натуральные продукты из амаранта можно в компании "Амарант Украины". Компания основана еще в 2007 году ученым-агрономом Александром Климентьевичем Дейнегой. И является первым в Украине производителем сертифицированных семян амаранта.

"Мы выращиваем семена многих сортов амаранта, на которые есть апробация, сертификаты, полный пакет документов от нашего семенного хозяйства, государственной семенной инспекции и УкрСЕПРО", - отмечает руководитель компании Виктор Александрович Дейнега.

Компания выращивает семена амаранта для посева высокой репродукции, производит из собственного экологически чистого сырья амарантовое масло, крупу и муку из амаранта, фиточай, косметику и средства гигиены и гранулированный биокорм для животных. Производят все продукты без применения термической и химической обработки. Доставляют продукцию в самые отдаленные уголки Украины и за границу.

 

Амарант широко применяют в питании и лечении народы Америки, Африки, Египта, Ближнего Востока, Индии и Китая.

Амарант в животноводстве и птицеводстве - это самый эффективный, рациональный, экологически чистый корм. По сравнению с другими кормовыми культурами дает наибольшие приросты, количество и качество молока, увеличивает ценность птицы. С 20 основных аминокислот в амаранте есть 18, в отличие от всех других кормовых культур. Урожай амаранта устойчив к засухе, выдерживает до 50 градусов жары.

Украина, пгт Веселеново
8 (05163) 2 25 25; 0 (67) 304 90 05
[email protected]
Интернет-магазин: AMARANTSHOP.COM.UA

Сейчас вы читаете новость «Амарант - это и лечебное средство от всех болезней, и косметологический препарат, и питательный корм для животных». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 742
Голосование Какое место займёт "Шахтёр" в групповом турнире Лиги чемпионов?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
Просмотреть