Ексклюзивы
четверг, 19 февраля 2009 19:04

На новом портрете в Кабмине Тимошенко помолодела

На седьмом этаже Кабмина есть галерея портретов украинских премьер-министров. На прошлой неделе там в третий раз с 2005-го поменяли изображение 48-летней Юлии Тимошенко.

Первый портрет рисовал с фотографии харьковский художник, вице-президент Академии искусств Дмитрий Сидоренко. Также он изобразил Юрия Еханурова и Виктора Януковича.

На той картине лицо Тимошенко практически без макияжа. Одета в серую кофту и белую блузу с высоким воротником. Немного повернута боком. Юлии Тимошенко портрет не понравился. Хотела его заменить, когда правительством во второй раз руководил Янукович. Но тогда не удалось.

Другую картину повесили в октябре 2008 года. Там Тимошенко нарисована на темном фоне. Лицо исхудавшее, заметны круги под глазами, много макияжа. На шее и в ушах — бриллианты. Этот портрет провисел еще меньше предыдущего.

— Он был тестовым, — рассказывает пресс-секретарь премьера Марина Сорока, 41 год. — Третий портрет намного лучше, хотя там нет ничего необычного. Его рисовали на средства Блока Юлии Тимошенко, а не бюджетные, чтобы вы не волновались.

На третьей картине премьер-министр повернута немного боком, как и на первом. Одежда, бриллианты на шее и в ушах те же, что и на предыдущем портрете. Но лицо намного моложе.

 

Сейчас вы читаете новость «На новом портрете в Кабмине Тимошенко помолодела». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1150
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть