среда, 08 сентября 2010 05:04

Могилев отдаст "кадиллак" Министерству иностранных дел

Автор: фото с сайта censor.net.ua
  Этот дом в Коктебеле якобы возводят для министра внутренних дел Анатолия Могилева. Это утверждает нардеп от блока НУ-НС Геннадий Москаль
Этот дом в Коктебеле якобы возводят для министра внутренних дел Анатолия Могилева. Это утверждает нардеп от блока НУ-НС Геннадий Москаль

Нардеп-"нунсовец" 59-летний Геннадий Москаль нашел человека, который подарил министру внутренних дел Анатолию Могилеву автомобиль "кадиллак". Машина стоит более 1 млн грн.


- Руденко Сергей Михайлович, живет в Броварах, нет ни телевизора, ни квартиры, ни машины, не занимается бизнесом, - говорит Москаль. - Это подставное лицо. Это коррупционная схема. Если вы купили машину, то должны обязательно заплатить 3 процента от стоимости авто в Пенсионный фонд. И почему туда не Руденко платит, а управление ГАИ Киевской области! И все другие платежи делает ГАИ.

Нардеп направил генпрокурору Александру Медведько пакет документов, где указал, что Министерство внутренних дел ввело в заблуждение Генпрокуратуру.

Главный милиционер страны 55-летний Анатолий Могилев отмечает, что передаст "кадиллак" в пользование Министерству иностранных дел для перевозки иностранных делегаций. Министр считает нормальным, что по документам автомобиль подарил человек, у которого нет даже телевизора.

- А что делать, если некая фирма решила подарить, но сама прямо не хочет этого делать? У них есть работающий водитель, и они дарят через него, - говорит Могилев.

Москаль также нашел дачу, которую строят в Коктебеле по ул. Ленина, 122г. Ее якобы строит Сергей Володин - кум Могилева, сотрудник управления внутренней безопасности милиции Крыма. Он живет рядом со строительством. Стоимость такого дома с участком в центре города достигает $ 400 тыс.

- Пусть любую оценку любым действиям дает прокуратура или кто-то еще. Я комментировать это не хочу. Это ниже мое достоинство, - говорит Могилев.

Сейчас вы читаете новость «Могилев отдаст "кадиллак" Министерству иностранных дел». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 739
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть