Ексклюзивы
среда, 16 января 2013 06:45

Королевская якобы потеряла диплом на улице

Министр соцполитики 37-летняя Наталия Королевская утверждает, что 9 декабря потеряла диплом о высшем образовании, выданный экономическим факультетом Луганского восточноукраинского национального университета им. Даля. Мол, документ потеряла где-то на улице в Луганске. Заявление в милицию об этом Королевская написала 25 декабря - на следующий день после назначения ее министром.

- Кто-то когда-то видел госпожу Королевскую, которая ходит пешком по улицам с дипломом? - говорит нардеп от "Батьківщини", генерал-лейтенант милиции 62-летний Геннадий Москаль. - Королевская обратилась в милицию именно тогда, когда надо было подавать документы в отдел кадров. О чем это свидетельствует? Об отсутствии документа о высшем образовании или о процессе легализации документа с явными изъянами. С такими подходами можно потерять не только диплом, честь и совесть, но и всю социальную политику государства, которую доверил ей гарант.

Министр соцполитики имеет два диплома, заверяет ее пресс-секретарь Анастасия Горбенко, 26 лет:

- В 1997 году Наталия Юрьевна окончила университет Даля, а в 2002-ом - Донецкую государственную академию управления.

Сейчас вы читаете новость «Королевская якобы потеряла диплом на улице». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 792
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть