Ексклюзивы
пятница, 07 февраля 2014 00:00

Говорят, что бывший премьер уехал в Киев

Украинский экс-премьер Николай Азаров покинул Австрию. Об этом с ссылкой на "хорошо осведомленные источники" сообщает Австрийское прессовое агентство — АПА. В воскресенье вечером Азаров выехал из страны и отправился в направлении Киева.

В австрийских средствах массовой информации пишут, что политик несколько дней побыл с сыном.

Заявления украинских оппозиционеров о коррупционном бизнесе президента Виктора Януковича и приближенных к нему в Австрии заставили тамошних журналистов подать запрос стражам порядка. Эрих Майер, спикер прокурора столицы Вена, ответил: ни относительно Януковича, ни относительно Азарова дел не заводили и расследований не ведут. Он отметил, что для этого нужны конкретные факты, пишет АПА.

Недостаточно обвинений наподобие "Господин Икс хранит деньги олигархов", —заявляет Майер.

"Альпийская республика (Австрия. – "ГПУ") имеет значительные имиджевые проблемы в Украине. Антиправительственные СМИ называют Вену безопасной гаванью для украинских лидеров с сомнительной репутацией и их нечистого бизнеса", – сообщает газета "Ди Прессе".

Сейчас вы читаете новость «Говорят, что бывший премьер уехал в Киев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 591
Голосование Зачем прослушивали премьера Гончарука?
  • Коломойский хочет сменить правительство
  • Это попытка отвлечь от проблем в "Слуге народа"
  • Премьера запугивают
  • Молодой кабмин зацепил схемы олигархов
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода