Ексклюзивы
вторник, 29 декабря 2015 06:05

Господь никогда не качал россиян в одной колыбели с украинцами

Под конец года Путин получил еще один "удар в спину". Не от Эрдогана и не в ближневосточном воздухе, а от соотечественников и под своим небом. Российское издание "Власть" опубликовало результаты исследования генофонда русского народа: россияне не являются славянами. То есть Господь никогда не качал их в одной колыбели с украинцами и белорусами.

Вывод медико-генетического центра Российской академии медицинских наук - не сенсация. О принадлежности московитов к угро-финской группе писали и Карамзин, и Ключевский, и более поздние историки. Однако информация о неродной крови "старшим братом" замалчивалась, потому что подрывала основы государственности. А в настоящее время - вообще имеет вид идеологической диверсии.

Тот факт, что племя московитов формировалось "вне старой коренной Руси (Киевской Руси - "ГПУ") и было, по словам Ключевского, - инородческим", бьет по великодержавным принципам. Признание финских генов требует признания и других исторических фактов.

Согласно им, первые упоминания о "Московском государстве" появились, когда Киевская Русь уже 300 лет крепко стояла на ногах. И создал страну Моксель в 1277 году не благородный киевский князь, а хан Менгу-Тимур - как заштатный улус Золотой Орды. До XVI века киевские народы не имели контактов ни с этим улусом, ни с другими финскими племенами. Поэтому массового "перетекания славян" с берегов Днепра в глухие леса и болота просто не могло быть, как и "смешения крови" с последующим доминированием славянской. А во время крещения князем Владимиром подконтрольного люда земли Московии находились в полудиком состоянии.

В этих фактах нет ничего постыдного - так сложилась историческая судьба. И угро-финны по происхождению не хуже славян. Позорно то, как московиты поступили с цивилизировавшими их соседями. Бездомная кукушка, если сравнивать, выглядит стократ благороднее Птица подбрасывает яйца, но не выталкивает хозяев из гнезда и не заявляет права на дерево. Московиты же посягнули на то, на что в таких масштабах не посягал ни один народ.

Они украли летописи соседей - и уничтожили или переписали руками Петра I и Екатерины II на собственный лад. И история нашего государства стала историей безродных неофитов, а бухарская тюбетейка, подаренная Ивану Калите ордынским Узбек-ханом - шапкой киевского князя Владимира Мономаха.

Вместе со славой воры украли название нашего государства и народа.

Наш язык объявили своим, а тот язык, из которого он вырос, - искусственным и не обязательным для существования.

Ордынские наследники шантажом и угрозами перетянули из Киева в Москву патриарший престол и поставили себя у истоков христианства, столкнув украинское православие на обочину религиозной истории.

Что делает вор с обворованной жертвой, общеизвестно. Стремится уничтожить. Московиты делали это во все времена и при всех режимах. В воплощении этого воровского правила следует искать истоки и нынешнего вооруженного нападения. Циничного и подлого еще и потому, что от имени русского мира, к которому московиты не имеют никакого отношения, осуществляется покушение на колыбель русского мира, которой были и есть киевские земли. Объяснение простое: украинский народ самим своим существованием свидетельствует о преступлении страны Моксель - значит должен быть уничтожен.

Наши северные соседи не только исторически не могут быть братьями украинцам, но и всегда были и являются нашими идеологическими врагами.

И еще одно. Греция последние 24 года не без успеха требует от Македонии изменить название страны. По мнению эллинов, соседи украли его у одноименной грецкой провинции. Украина также должна заявить свои права на название, которым незаконно пользуется страна Моксель. Пусть не сегодня - при более справедливых обстоятельствах. Справедливость должна восторжествовать. Страна - "зеленый человечек" истории должна вернуть украденное и нарядиться, в конечном итоге, в те исторические одеяния, на которые имеет право.

Сейчас вы читаете новость «Господь никогда не качал россиян в одной колыбели с украинцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 147
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода