Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 06:46

Женились 60 участников группы "АТОшные знакомства"

 

Три года тому назад мастер макияжа 33-летняя Наталия Коваль из Днипра создала в сети "Фейсбук" группу "АТОшные знакомства". За это время женились более 60 ее участников.

- В июне 2014-го мы с подругой возглавили волонтерское движение в Днипре, - рассказывает Наталия Коваль. - Во время поездок в зону АТО увидели, что военным, переселенцам и волонтерам трудно найти близкого человека, потому что психологически они отличаются от тех, кто на "гражданке". Решила создать для них группу. Одним из первых пост разместил атовец Дмитрий Клепиков : "Симпатичный бандеровец ищет симпатичную бандеровку". Ему написало много женщин. Ответил одной. Через неделю сделал предложение.

Сначала Наталия была администратором сообщества. Сейчас эту работу делают шестеро волонтеров.

- Сама добавила первых 500 участников сообщества. Сейчас их количество превышает 50 тысяч. Один парень никак не мог познакомиться с понравившейся девушкой. Спрашивал у администраторов совета, как это лучше сделать. В конечном итоге отважился. Недавно отгулял свадьбу. В группу добавляются и жители других стран. Среди участников много бывших днепропетровчан, которые сейчас живут в Испании, Италии или Германии. Ежедневно администраторы группы получают огромное количество сообщений. Люди благодарят.

Сейчас вы читаете новость «Женились 60 участников группы "АТОшные знакомства"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода