Ексклюзивы
четверг, 27 марта 2008 17:04

Зависть поглощает биополе человека

Автор: рисунок: Владимир КАЗАНЕВСКИЙ
 

"Чувствую, что со мной что-то творится, — пишет Галина из Полтавщины. — Постоянно тревожат головные боли. Живу в страхе: муж ко всем ревнует, хотя нет оснований. Обращалась к двум гадалкам. Одна сказала, что я подлита мертвой водой, вторая — что на мне большая порча. Она совершила обряд выкачивания яйцом, но после этого надолго легче не стало. Объясните, кто делает коррекцию биоэнергосистемы — экстрасенсы или гадалки?"

Уважаемая Галина, гадалка была права. На вашу би оэ нергои нформационную систему сделаны сознательные вмешательства ( порчи). Выкачивание яйцом нейтрализовало отрицательные энергии, но порча осталась. Вскоре она опять заполнилась плохой энергией. Сделать вам коррекцию может человек, который видит энергии тонкого мира. Биоэнергетик это, экстрасенс или гадалка — безразлично.


Похожие проблемы у Светланы из Волыни:

"Я живу на таблетках, часто лежу в больницах. Ставят разные диагнозы, но лечение не приносит облегчения. Мне 40 лет. Чувствую себя плохо, хотя давление и кардиограмма в норме".

Уважаемая Светлана, в результате порч у вас нарушился естественный энергообмен. Потому и не хватает энергии. Бессилие чувствует каждая клетка организма, реагируя болевыми ощущениями. Приборов для выявления порчи пока нет. Негативные влияния на ваш организм нужно снять, тогда возобновится правильный энергетический обмен.


"Я выросла и живу во дворе родителей, — пишет Татьяна из Хорольского района Полтавщине. — У меня - двое взрослых детей, а теперь еще и двое внуков, которые живут со мной. Мальчикам 11 и 12 лет, у них - э нурез. Водила их к врачам, но это не помогло им. В доме неприятные запахи, дети переживают, у них нарушается психика...".

Уважаемая Татьяна, ваши внуки будут страдать, пока не снимете с них порчи, сделанные на мочевой пузырь.

Василий из Виннитчины, Валентина из Житомирщины, Надежда из Черниговщины, Нина из Полтавщины жалуются на болезненность и слабость. Такое самочувствие вызывают не только порчи, но и несознательные влияния, которые называют сглаза ми. Сильные энергии гнева, зависти, ненависти, раздражения поглощают биополе человека, на которого они направлены.

Например, киевлянка Наталия — яркой внешности, талантливая. Ее успех не давал покоя коллегам. "Клей" их завистей облепил все ее биополе. Из-за этого женщина начала болеть.

Сейчас вы читаете новость «Зависть поглощает биополе человека». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи