Ексклюзивы
четверг, 05 января 2012 06:30

Владелец "Межгорья" изменится в 2014 году

— Там неблагоприятный эмоциональный фон для жизни, — столичный биоэнергетик 46-летний Мирослав Олейник сканирует ладонями снимки "Межгорья" — резиденции президента Виктора Януковича. - Ощущаю много отрицательной энергетики. Особенно опасно там жить детям - часто будут болеть, плохо будут спать. Жителей будут беспокоить неврозы, болезни сердца, невыносимая головная боль.

"Межгорье" находится в селе Новые Петровцы Вышгородского района на Киевщине. Президент там живет с 2007-го. Оградил его высоким забором, в прошлом году построил несколько новых имений.

- Расстраивать эту дачу будут до 2014-го, но в том году там изменится владелец. Вести хозяйство будет женщина – в возрасте 40-50 лет. Не могу сказать, что это будет новый президент. Скорее всего - чья-то жена, но напрямую связанная с политикой - помощник депутата, советник или пресс-секретарь.

Вижу, что там прольется много крови, но не человеческой - будут убивать животных - или на охоте будут стрелять, или будут резать на пиры и приемы. Эта местность благоприятна только для богатства. Имущество ее жителей будет расти стремительно. В начале года будет иметь проблемы с водой. Часть территории будет затоплена во время наводнения. Возможны проблемы с трубами в доме.

Сейчас вы читаете новость «Владелец "Межгорья" изменится в 2014 году ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи