Ексклюзивы
четверг, 12 марта 2009 19:22

Влада Литовченко переехала к мужу

Автор: фото: Наталия ЧУБЕНКО
  Днепропетровский бизнесмен Сергей Прокаев обнимает жену Владу Литовченко на балу-маскараде ”Карнавалия” в столичной мэрии 14 февраля 2009 года
Днепропетровский бизнесмен Сергей Прокаев обнимает жену Владу Литовченко на балу-маскараде ”Карнавалия” в столичной мэрии 14 февраля 2009 года

Владелица модельного агентства "Карин" киевлянка Влада Литовченко, 38 лет, переехала жить в Днепропетровск к своему мужу бизнесмену Сергею Прокаеву, 50 лет. Он возглавляет корпорацию "Агро-Cоюз", которая продает грузовики, сельхозтехнику и запчасти.

— Уже два месяца там живу, — рассказывает Влада. — Перевезла все вещи. Живем в доме. Большой ли он? Все относительно, дом хороший. Мои дочки остались жить в Киеве (19-летняя Маргарита, дочка от первого брака с киевским архитектором Олегом Кердиным, и 8-летняя Кристина — от второго брака с президентом компании "Киевстар" Игорем Литовченко. — " ГПУ"). Но я ежедневно в Киеве, самолетом прилетаю на учебу. Еще три месяца учиться в Дипломатической академии. А на выходные дети прилетают к нам в Днепропетровск.

— Самолетом частным летаете?

— Это секрет, — загадочно улыбается. — Но летать нетрудно. Теперь я счастлива. Обновляю интерьер в нашем доме. Пригласила дизайнера из Киева, свою подругу Инну. Она делала дизайн и в моей киевской квартире (двухэтажное жилье на ул. Шелковичной. — " ГПУ"). Дом в Днепропетровске сделан в стиле хайтек, я добавляю э тно-гламура. Сделаю восточный уголок. В фойе поставлю статую девушки-танцовщицы. Ее купили на острове Бали, там отдыхали с мужем на Новый год. Высота статуи 220 сантиметров. Она зеленого цвета с золотистым. Еще докуплю гардины, подушечки, цветы для декора.

С Сергеем Прокаевым женилась в прошлом году 29 сентября. До сих пор жили в разных городах, виделись несколько раз в неделю.

— Оба родились в год Собаки, у обоих было по два брака. У меня рост 178 сантиметров, всегда страдала из-за того, что мужчины были ниже. А у Сергея — 192 сантиметра. После бракосочетания стала спокойнее. Я привыкла руководить, командный голос выходит у меня и дома. Сергей обижается на это. Иногда может молчать целый вечер.

Познакомились в прошлом году 27 мая в Днепропетровске. Литовченко полетела туда на показ знакомого дизайнера Тараса Краскина. Сергей был гостем на вечеринке.

У меня рост 178 сантиметров, а у Сергея – 192

— Когда познакомились, я сразу спросила, женат ли он. Я женщина старомодного воспитания, никогда не лезу на чужую территорию. Сергей мои глаза назвал оранжевыми. Я тогда дома забыла косметику, в сумке нашлись только бронзовые тени, — смеется.

Месяц общались по телефону. Потом Прокаев пригласил Литовченко в Днепропетровск, на частный аэродром. Развлекались на самолетах. Через несколько месяцев обвенчались в Днепропетровске на Комсомольском острове в церкви Святого Николая.

— Хотели праздник только для себя. Потом заехали к Сергеевым родителям. Я боялась знакомиться со свекровью.  Александра Порфирьевна спрашивала о моих детях, об учебе, о родителях.

Со своей мамой Сергея Литовченко познакомила на 19-летии Маргариты.

— В Киеве подобрали дочке две сумки "Луи Виттон". Маргарита приняла Сергея тепло и искренне. А Христина всегда на нового человека смотрит настороженно. Но Сергей знает к детям подход. Он забросал дочку подарками. Мужчина имеет собаку элитной породы мини -йоркшир, называется Барби. Кристинке собачка понравилась. Через какое-то время Сергей подарил ей такую же. Назвали Дейзи.

От первого брака у Прокаева есть сын Александр, 27 лет, и 23-летняя дочка Анна. От второго — 11-летний сын Никита.

— Сергей хочет дочку, и я не против. Даже уже имя придумали, назовем в честь его бабушки — Мелания. Тогда и фамилию изменю. Не представляю, что у меня может быть сын. Когда ходила с Маргаритой, УЗД еще не было. Женщины по народным приметам определили, что будет сын, а я до последнего верила в дочку. А когда носила Кристину, врачи тоже прогнозировали мальчика. Накупили тогда много мальчишечьего. Дочка полгода ходила в вещах синего цвета.

Сейчас вы читаете новость «Влада Литовченко переехала к мужу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи