четверг, 02 августа 2007 16:51

В юности Сергей Зверев был брюнетом

Стилист Сергей Зверев, 44 года, беспокоится, чтобы никто не увидел его юношеских фотографий. Говорят, Сергей собирал снимки по всему Усть-Каменогорску (Казахстан) — городу, в котором вырос и выучился на парикмахера. Большинство фотографий он уничтожил, но некоторые остались в фотоальбомах его друзей.

Сергей Зверев родился недалеко от Иркутска в городке Култук.  Это на границе с Бурятией. Здесь живут россияне, буряты, украинцы, чуваши и татары. Анатолий, отец Сергея, разбился на мотоцикле, когда сыну было 6 лет. Мать через полтора года вышла замуж. Отчим перевез семью в Усть-Каменогорск. Там от астмы в 29 лет умер старший брат Сергея Александр. С его сыном стилист поддерживает отношения, а вот с племянницей общаться перестал. Поговаривают, девушка украла у него $10 тыс. и сбежала в Казахстан. О другой родне Сергей не забывает, каждое лето приезжает в Култук. Обычно соседи провожают его взглядами и перешептываются: "Как изменился!".

— Изменяться Сергей начал где-то с 1996-го, — вспоминает один из бывших друзей стилиста. — Не знаю точно, что он сделал со своим лицом, но его нос, глаза, щеки, — все изменилось. А вот с телом ничего не поделаешь: он худой от природы. Когда в клипах нужно раздеваться, за него это делают двойники-стриптизеры.

В 1996-ом Зверев стал вице-чемпионом Европы по парикмахерскому искусству. В следующем году — абсолютным чемпионом, а в 1998-ом чемпионом мира. В это время Сергей изменил форму носа, мол, из-за очень обычного лица. Говорят, хирурги ошиблись и сделали нос кривым. Да еще и оставили шрам. Корректируя погрешность, Сергею изменили форму губ с помощью силикона. Свои губы парикмахер считал несексуальными. Он поменял форму подбородка и вставил имплантант ы в скулы. Покрасил волосы. Сейчас он блондин.

В настоящее время Зверев — владелец фешн-салона "Сергей Зверев". Он — личный стилист певицы Аллы Пугачевой и телеведущей Ксении Собчак. Работал с артистами Людмилой Гурченко, Лаймой Вайкуле, Валерием Леонтьевым. Живет в Москве с матерью и 12-летним сыном Сергеем. Мать мальчика, гражданская жена Зверева, погибла в автокатастрофе. Поэтому Зверєев-младший говорит: "Меня папа родил".

Сейчас вы читаете новость «В юности Сергей Зверев был брюнетом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2117
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода